Konrad-Adenauer-Str. 11, Dachau
Sind Sie Stefanie Helmke?
Ich war aufgrund akurer Beschwerden ziemlich schnell im März in die offene Sprechstunde gekommen. Gern habe ich in der Praxis etwas gewartet, was aber trotzdem schnell ging. Die Ärztin hat mich gründlich untersucht, 2 mrt Überweisungen ausgestellt. Ein beurologischer test wie auch eine blutabnahme wurden gemacht. Beim 2ten Termin hatte ich die Frau dr. Helmke. Alle Befunde besprochenen, weitere Untersuchungen trotz voll bestellter Praxis wurden vorgenommenen. Die Atmosphäre in der Praxis ist gut
Ein Anruf in der Praxis und überraschend zeitnah den Termin bekommen. Heute war ich das erste Mal bei Frau Dr. Helmke. Sie hat sich Zeit genommen, hört zu, ist sehr freundlich und klärt auf. Evtl. offene Fragen wurden fachkundig beantwortet. Eine klare Empfehlung! Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Helmke ab?Stefanie Helmke ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Helmke?Stefanie Helmke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 11 Dachau
Kann ich bei Stefanie Helmke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Helmke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Helmke buchen?An diesem Standort hat Stefanie Helmke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Helmke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Helmke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Helmke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Helmke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Helmke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Helmke?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Helmke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.