Stefanie Heller
Geriatrie (Altersheilkunde)
Palliativmedizinerin
Hausen 1 Adresse
Hirtenbachstr. 3, Hausen
Sind Sie Dr. med. Stefanie Heller?
Gute und gründliche Untersuchungen und Diagnosen. Check-up mit Ultraschall sehr professionell. Ebenso professionelle und freundliche Assistentinnen. Meist keine langen Wartezeiten.
Geht auf Patienten genau ein, wenn man spezifisch fragt. Berät sehr gut. Sprechstundenhilfen sehr nett. Sehr lange Wartezeit, trotz Termin. Praxis etwas in die Jahre gekommen, Übernahme von Praxis.
alles bestens, nimmt sich Zeit für ein Gespräch, Krankheit erkannt, super nett, hab hier einen neuen Hausarzt gefunden.
Bei jeder Erkältung wurde bei mir Blut genommen, ob verschreibungspflichtige Medikamente verordnet werden oder ich mir nur apothekenpflichtige Medikamente holen soll.
Für die Auffrischung der Hepatitisimpfung wurden 4 x 10,72 Euro für Beratung (??), Rezept und das Verabreichen der Spritze privat abgerechnet. Die Krankenkasse hat sich natürlich geweigert, 2x Beratung und das Rezept zu bezahlen.
Ansonsten kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen.
Weder auf Fragen eingegangen noch entgegenkommend gewesen. Hat sich mit der Krankheit nicht auseinandergesetzt sondern wollte nur Medikamente verschreiben. Daher habe ich den Hausarzt gewechselt
Die Ärztin hat genaue Vorstellungen wie etwas zu sein hat bzw. Wie man sich mit Krankheit X zu fühlen hat. Genau nach diesen Vorstellungen wird einem dann eine passende Diagnose gestellt und es werden Vorträge gehalten. Der Mensch an sich und dessen Lebensumstände scheinen keine Rolle zu spielen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Heller ab?Dr. med. Stefanie Heller ist Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde), Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Heller?Dr. med. Stefanie Heller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirtenbachstr. 3 Hausen
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Heller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Heller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Heller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Heller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Heller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Heller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Heller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Heller gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Heller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Heller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Heller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen