Sind Sie Stefanie Hein?
Ich hatte mehrere Erstgespräch bei Therapeuten - Frau Hein war eine der wenigen, die sich am Anfang wirklich aufs Zuhören konzentrierte, meine Probleme ernst nahm und nicht gleich vorschnell mit Diagnosen und Theorien um sich warf. Bei ihr fühlte ich mich ernst genommen! Sie war stets einfühlsam, ruhig und sehr sehr freundlich, hat mich besonders in schwierigen Situationen gestärkt und jede Sitzung mit einem "Wie geht es Ihnen jetzt?" abgeschlossen - etwas, was einen runden Abschluss eines jeden Termins ermöglichte. Bei ihr habe ich mich wirklich gut betreut gefühlt - auf menschlicher als auch fachlicher Ebene. Sie ist ein Stück Weg mit mir gegangen, ließ mir aber stets die Führung und hatte ein gutes Gespür, wenn mal für mich etwas nicht stimmig war. Bei Frau Hein konnte ich mich fallen lassen und hatte das Gefühl, ihr vollstens vertrauen zu können - und nun sage ich DANKE. Noch heute erinnere ich mich an manchen Satz und Denkanstoß aus der Therapie, und noch heute hilft mir das sehr. Achja - und die Praxis ist ebenfalls sehr ansprechend, professionell und mit Wohlfühlatmosphäre!
Frau Hein, war sehr emphatisch, rücksichtsvoll, aufmerksam. Einfach perfekt für mich.
Die Gesprächstermine bei Frau Hein verliefen bisher immer in einer freundlichen Atmosphäre. Durch ihre fachlichen Ratschläge, ihre ruhige und einfühlsame Art fühle ich mich verstanden und zu nichts gedrängt. Mit der Behandlung bin auch ich sehr zu frieden. Eine Therapie bei Frau Hein kann ich nur weiterempfehlen.
Ich mit meiner skeptischen Einstellung, dachte erst nicht daran, dass mir eine Therapie helfen würde.
Durch Frau Heins sehr freundliche und unterstützende Art, wurde ich eines besseren belehrt. Sie ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Mensch.
Ich war über längere Zeit bei Frau Hein in Therapie und habe mich bei ihr immer gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mich professionell begleitet, meine Anliegen ernst genommen und mir Mut gemacht, wenn es mal nicht so gut lief. Ihre aufgeschlossene, empathische und vertrauensvolle Art half mir sehr, mich zu öffnen. Mit dem Therapieverlauf bin ich insgesamt sehr zufrieden und würde mich daher jederzeit wieder in Behandlung bei ihr begeben.
Ich habe gleich nach kurzer Zeit einen Termin für die erste Sitzung bekommen. Frau Hein hat mich sehr freundlich und kompetent empfangen. Ich fühle mich bei ihr in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Hein ab?Stefanie Hein ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Hein?Stefanie Hein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinmarkt 14 Nürnberg
Kann ich bei Stefanie Hein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Hein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Hein buchen?An diesem Standort hat Stefanie Hein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Hein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Hein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Hein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Hein?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Hein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Gleißbühl