Sind Sie Stefanie Halstenberg?
Ich bin Angstpatientin und gehe nicht gerne zum Zahnarzt. Doch aufgrund von Schmerzen musste es dann doch sein. Eine Bekannte hatte mir Frau Halstenberg empfohlen. Und was soll ich sagen, meine Erwartungen sind übertroffen worden. Frau Halstenberg spürte meine Unruhe, untersuchte mich ganz vorsichtig und ruhig und erklärte mir sehr ausführlich was getan werden muss. Das Bohren bereitete mir die größten Sorgen aber auch hier arbeitete Frau Halstenberg sehr vorsichtig und fragte immer ob alles OK ist und ob ich eine Pause brauche. Diese Zahnärztin hat mich und meine Angst vollkommen ernst genommen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kann Sie nur weiterempfehlen. Die Angst hat Sie mir genommen und ich möchte keine andere Zahnärztin mehr. Danke Frau Halstenberg das es sie gibt!
Sehr positiv ist die intensive Aufklärung über verschiedene Behandlungsmethoden zu erwähnen. Die Behandlung an sich erfolgt immer ruhig, präzise, sehr genau und von einem eingespielten kompetenten Team . Seit langem fühle ich mich gut aufgehoben und betreut. DANKE!
Frau Halstenberg nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Sie erklärt jeden Schritt und man fühlt sich so sicher und gut aufgehoben. Die beste Zahnärztin die ich je hatte.
Sie hat mir die Angst vorm Zahnarzt genommen. Endlich wieder Vertrauen. Bereitet einen auch auf etwas unangenehme Behandlungsschritte vor. Man fühlt sich bei der Zahnärztin und ihren Helferinnen aufgehoben. Ein tolles Team.
Ich habe vor einiger Zeit zu Frau Halstenberg gewechselt. Mir ist von Anfang an die gute und kompetente Beratung über alle Behandlungsschritte aufgefallen sowie die immer freundliche Kommunikation. Ein besonderes Händchen hat sie im Umgang mit Kindern, so dass ich z.B. keinerlei Probleme habe meine Kinder zu Vorsorgeuntersuchungen oder auch Behandlungen zu bekommen. Ich kann Frau Halstenberg als Zahnärztin uneingeschränkt empfehlen.
Frau Halstenberg ist absolut zu empfehlen. Besonders fällt mir immer wieder auf, dass sie Spritzen so gibt, dass ich es kaum merke. Außerdem ist sie ganz toll im Umgang mit Kindern. Meine Kinder haben jedenfalls volles Vertrauen zu ihr.
Normalerweise gehe ich sehr ungern zum Zahnarzt und es ist sogar ne gewisse Angst dabei, aber seitdem ich in dieser Praxis bzw. bei der Ärztin in Behandlung bin, ist es deutlich besser geworden.
Sie ist immer freundlich, erklärt genau ihre Vorgehensweise und arbeitet sehr gründlich! Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin eine sehr zufriedene Patientin!!!
Freundliche und vor allem auch saubere Praxis.
Meine Zahnkorrektur wurde TIP TOP ausgeführt.
Die Füllung ist absolut nicht zu erkennen.
Mein Fazit: Meine neue Zahnärztin.
Ich finde Frau Halstenberg eine sehr gute Zahnärztin. Ich kann sie nur empfehlen. Auch für die jenigen die große Angst davor haben.
Sehr präzise und geduldig mit Patienten, vor allem bei solchen die vorher große Scheu vor Zahnarztbesuchen hatten.
Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Halstenberg ab?Stefanie Halstenberg ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Halstenberg?Stefanie Halstenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 67 Lübbecke
Kann ich bei Stefanie Halstenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Halstenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Halstenberg buchen?An diesem Standort hat Stefanie Halstenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Halstenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Halstenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Halstenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Halstenberg gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Halstenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Halstenberg?Stefanie Halstenberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Halstenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.