Schön, dass Sie hier sind. In unserer Praxis bieten wir Ihnen moderne und individuell abgestimmte orthopädische Behandlungen, die auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche eingehen. Mit einem erfahrenen Team und einer angenehmen Atmosphäre sorgen wir dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Ob präventive Maßnahmen oder komplexe Behandlungen – Ihre Gesundheit steht bei uns im Mittelpunkt. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und gemeinsam die beste Lösung für Ihre Knochen und Gelenke zu finden!
-Sportmedizin
-Kinder- und Jugendorthopädie
Warum zu mir?
Ich setze auf eine persönliche und patientenorientierte Betreuung, die auf modernster Medizin und langjähriger Erfahrung basiert. Mein Ziel ist es, Ihnen eine individuelle und ganzheitliche Behandlung zu bieten, die sowohl regenerative als auch präventive Aspekte berücksichtigt. Mit schonenden Verfahren und präzisen Techniken sorge ich für Ihre optimale Knochengesundheit.
Meine Praxis und mein Team
In unserer modernen Praxis im Herzen von Frankfurt erwartet Sie ein qualifiziertes Team, das sich engagiert um Ihre Knochengesundheit kümmert. Unsere Praxisräume bieten eine entspannte Atmosphäre und sind mit modernster Technik ausgestattet, um Ihnen präzise Diagnosen und Behandlungen zu ermöglichen. Gemeinsam arbeiten wir daran, Ihnen eine umfassende und hochwertige medizinische Betreuung zu bieten.

Geschlossen

Dr. med. Stefanie Gürtler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Allgemeine Sprechstunde Kostenloser Service

Praxis Dr.med. Joachim Baron Facharzt für Orthopädie

Waren Sie schon bei Dr. med. Stefanie Gürtler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten