Stefanie Grüneklee
Frauenärztin (Gynäkologin)
Akupunkteurin
Backnang 1 Adresse
Am Schillerplatz 4, Backnang
Frau Dr. Grüneklee nimmt sich sehr viel Zeit. Egal wie oft man kommt, es herrscht immer eine freundliche Atmosphäre. Auch ein grosses Lob an die MFA's!!
Ich habe schon Frau Dr. Xxxxx sehr geschätzt und Frau Dr. Grüneklee ist eine mehr als würdige Nachfolgerin. Sie ist sehr nett, herzlich und einfühlsam. Bei Sorgen trifft man stets auf offene Ohren, viel Verständnis und Einfühlungsvermögen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und würde nirgendwo anders hin gehen wollen!
Auch Frau Xxxxx und das restliche Praxisteam sind immer wirklich nett und engagiert.
Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Frau Dr. Grüneklee nimmt sich Zeit, erklärt sehr gut und ordnet die Themen verständlich ein. Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Sehr zugewandte und kompetente Ärztin! Dazu kurze Wartezeiten, nettes Team und besonders schöne Praxisräume - absolut empfehlenswert!
Eine würdige Nachfolgerin von Frau Dr. Xxxxx. Man merkt ihre jahrelange Erfahrung als Oberärztin der Klinik und weiß immer zu Beschwerden die passenden Mittel. Sie ist überaus freundlich, lustigen Spruch auf Lager aber nimmt die Patentin ernst. Ich fühl mich sehr wohl.
Auch das Praxisteam sind sehr liebe und freundliche Mitarbeiter. Top!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Grüneklee ab?Dr. med. Stefanie Grüneklee ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Grüneklee?Dr. med. Stefanie Grüneklee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schillerplatz 4 Backnang
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Grüneklee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Grüneklee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Grüneklee buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Grüneklee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Grüneklee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Grüneklee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Grüneklee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Grüneklee gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Grüneklee gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Grüneklee?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Grüneklee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsburg