Allgemeine Sprechstunde (Beschreibung)
Psychologische Beratung
Konflikte in der Familie oder am Arbeitsplatz
Entscheidungsfindung
Sinnkrisen und Sinnfindung
Angehörigenberatung (z. B. bei Sucherkrankungen, Depression, Demenz oder anderen chronischen Erkrankungen von nahstehenden Personen)
Psychologisches Coaching
Praxis Stefanie Grahlmann Heilprakt. für Psychotherapie
Sie möchten sich in ihrem Denken und Handeln verändern, andere Perspektiven erhalten und das Neue in ihr Leben integrieren? Wir erarbeiten Ihre Ziele und ich unterstütze Sie auf dem Weg dort hin.
Waren Sie schon bei Stefanie Grahlmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Grahlmann ab?Stefanie Grahlmann ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Grahlmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychologische Beratung, Psychologisches Coaching, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Grahlmann?Stefanie Grahlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Molkereistr. 7 Osterode am Harz
- Pixhaier Weg 7 Clausthal-Zellerfeld
Kann ich bei Stefanie Grahlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Grahlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Grahlmann buchen?An diesem Standort hat Stefanie Grahlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Grahlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Grahlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Grahlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Grahlmann?Stefanie Grahlmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Göttingen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Salzgitter