Dr. med. Stefanie Füssel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Stefanie Füssel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: promed BAG

Nachdem ich zeitnah einen Termin erhalten habe, hat Dr. Füssel mir kompetent und freundlich geholfen.
Heißt: Auf das MRT musste ich einige Wochen warten – jedoch war die Diagnose und die bis dahin eingeleiteten Behandlungsschritte erfolgreich!
Das MRT bestätigte letztendlich die Diagnose von Dr. Füssel!

Schneller Termin & Diagnose richtig & Behandlung erfolgreich! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: promed BAG

Habe kurzfristig angerufen und einen Terminvorschlag bekommen, den ich auch wahr nahm. Ich habe selten so ein unkompliziertes nettes Team erlebt, ich wurde nach der Anmeldung in ein Zimmer geschickt um auf die Ärztin zu warten. Unerwartet schnell ist sie gekommen und stellte sich als Frau Dr Füssl vor.
Sie ist eine sehr kompetente Ärztin und als Mensch sehr emphatisch.
Ich will ja hier keine angreifen, aber wie unfair muss man sein, wenn man so unqualifizierte Kritiken schreibt wie hier ein paar.
Ich kann nur sagen , beste Ärtztin und Praxis in der Stad. Macht weiter so!!!

Schnell, äußerst nett und hilfsbereit • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: promed BAG

Bin seit ca 4 Jahren bei Frau Dr. Füssel und halte sie für eine sehr freundliche und kompetente Ärztin mit Blick über den Tellerrand. Bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

Super Ärztin !! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: promed BAG

Hatte aufgrund rückenschmerzen (stechend, immer wiederkehrend) einen Termin. Wurde sehr herablassend behandelt. Schmerzen wurden runtergespielt, letzten Endes hat die gute Frau mir Antidepressiva (laut eigener Aussage sehr starke) verschrieben als Orthopädin. Nach Rücksprache mit anderem Orthöpaden Ist man sich über solche Maleurs bei der Dame im Klaren. Bitte großen Bogen um diese Dame machen.

Die Zeit kann man sich sparen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: promed BAG

Diese Ärztin ist die bisher unfreundlichste Ärztin die ich erleben durfte .

abgefertigt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: promed BAG

Bin sowohl mit der Beratung, als auch der Behandlung von Dr. Füssel sehr zufrieden. Könnte ihren Erklärungen und Erläuterungen sehr gut folgen. Sie nahm sich für Nachfragen ausreichend Zeit und ich fühlte mich sehr gut verstanden.Ich erlebte sie als sehr freundliche und kompetente Ärztin und kann so manche Bewertung absolut nicht nachvollziehen.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: promed BAG

Ich bin schon viele Jahre Patient in der Praxis, als erst 2 Ärzte( Bärtl und Kellner) in der Innenstadt tätig waren, chaotische Verhältnisse vom Hausflur bis ins Wartezimmer und trotzdem "menschelte" es und man war trotz der Warterei zufrieden.
Jetzt, als Großpraxis, das Chaos ist mitgewachsen, ist ein Klima wie im Kühlhaus vorhanden und die "behandelnde" Ärztin Dr. Füssel gibt Ratschläge wie der Pfarrer im Beichtstuhl. Hat m. E. den Beruf verfehlt oder besser als Stabsärztin bei der BW aufgehoben. So ungern sieht man selten jemand im Gesundheitswesen arbeiten. Schade für die Zeit

Moloch Arztpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: promed BAG

Tolle und einfühlsame Ärztin, welche total auf mein Problem eingegangen ist!

Sehr einfühlsam und kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: promed BAG

Endliche eine Ärztin, die sich Zeit nimmt, mir als Patienten zuhört. Die vorhergegangen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Sie war sehr freundlich, hilfsbereit, hat mir meinen Zustand erklärt, und zwar so dass ich es als Medizinlaien verstehen konnte.

Kann sie nur empfehlen.

Sehr freundliche hilfsbereite Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: promed BAG

Dr. Fuessel hat ihren Beruf verfehlt. Sehr unfreundlich und total inkompetent. Nie wieder.

Keine Aerztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben