Willkommen in meiner Praxis!
Sie möchten herausfinden, wie Sie gesünder und glücklicher leben können?
Und sich dabei begleiten lassen?
Ich unterstütze Sie auf körperlicher und psychisch-emotionaler Ebene Ihren persönlichen Weg dorhin zu finden.
Bei meinem Ansatz kombiniere ich naturheilkundliche Methoden, Mentalstrategien und Entspannungstechniken um mit Ihnen Ihr Anliegen ganzheitlich zu bearbeiten.

Vereinbaren Sie einfach einen Termin für ein Erstgespräch in meiner Praxis.
  • Top 5
    Juni 2022
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Bioresonanz
  • Ernährungsberatung

Hochstraße 25-27, Stadtmitte, Bottrop

M.A. Stefanie Floegel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02041 73..... Nummer anzeigen

Standort: Praxis Stefanie Floegel Heilpraktikerin

Dank der Therapien von Frau Floegel sind die Schmerzen in meiner linken Schulter um ca. 90% zurückgegangen. Neben manuellen Therapien haben dazu auch ihre vielen Impulse beigetragen, psychosomatische Wechselwirkungen zu berücksichtigen, auf meine Ernährung und einen liebevollen Umgang mit mir selbst zu achten. Ihre Art erlebe ich als empathisch mitfühlend, offen und annehmend. Sie wertet nicht, sondern versucht zu verstehen. Insgesamt eine sehr heilsame Erfahrung.

Schmerzfreie Schulte und aufgeräumte Seele • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Stefanie Floegel Heilpraktikerin

Ich bin total begeistert. Nach vielen schlechten Erfahrungen, bin ich nun endlich angekommen.

Ich bin seit einiger Zeit bei Fr. Floegel in Therapie und ich muss sagen die Therapie ist sehr erfolgreich. Ich fühle mich körperlich und auch seelisch viel besser.

Bevor ich diese Bewertung geschrieben habe, habe ich mich selbst (für euch) gefragt: „Was macht diese Therapie eigentlich so besonders, wieso würde ich Sie weiterempfehlen?“ Hier ein kurzer Einblick.

Ganz einfach. Frau Floegel ist als Mensch großartig. Die Respektvolle Art wie Fr. Floegel mit Ihren Patienten umgeht, ist einfach außergewöhnlich. Ich war zu meiner ersten Stunde total nervös, auf Grund meiner vorherigen schlechten Erfahrungen. Aber diese Nervosität, war in 5 Sekunden nach betreten der Praxis erledigt. Vielen lieben Dank dafür.

Ich schätze sehr Ihre Menschlichkeit, Sie nimmt sich Zeit und gibt deinem Anliegen Raum. Vor allem und das ist meines Erachtens das wichtigste, wird man bei Ihr ernst genommen. Hierbei ist es egal ob man ein großes oder kleines anliegen hat. Ihre Kompetenzen als Heilpraktikerin sind beeindruckend. Selbst meiner Tochter und meinem Mann stand Sie schon mit hilfreichen Tipps, nach einer längeren Krankheitsphase zur Seite.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Arbeit und machen Sie weiter so.

TOP Heilpraktikerin mit Herz. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Stefanie Floegel Heilpraktikerin

Ich habe bei Frau Floegel ein Job Coaching gemacht, das auf dem Programm Durchstarten zum Traumjob von Richard Nelson Bolles basiert, aber von ihr ergänzt und angepasst wurde. Im Gegensatz zu meinen vorherigen vergeblichen Versuchen allein mit dem Buch zu arbeiten, hat das Job Coaching bei ihr nicht nur Spaß gemacht sondern mir auch wirklich etwas gebracht. Ich habe viel über mich gelernt, sehe meine Kompetenzen und Bedürfnisse jetzt viel klarer, und habe dann tatsächlich den Schritt in einen neuen Job gewagt. Dabei hat sie mich mit ihrer einfühlsamen, wertschätzenden aber auch humorvollen Art begleitet und unterstützt. Vielen Dank dafür!

Aufbruch zum neuen Job • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stefanie Floegel Heilpraktikerin

Nach dreimonatiger Behandlung ist mein Sohn (4) seine Neurodermitis los. Wir sind so glücklich und haben endlich wieder ein entspanntes Kind. Vielen Dank für die ausführliche Beratung, wir haben uns bei Ihnen auch menschlich sehr wohl und verstanden gefühlt.

Leben ohne Neurodermitis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Stefanie Floegel Heilpraktikerin

Ich bin mega beeindruckt. In 3 Monaten war ich 6 mal bei Frau Floegel und bin seit Oktober meine Gluten und Lactose Unverträglichkeit los. Das Leben hat eine neue Qualität für mich !! Endlich falle ich nicht mehr ins Koma nach geringsten Mengen Mehl, Kuchen und Milch. Dank erstaunlich einfacher Testpraxis via Bioresonanz weiß jetzt wogegen ich allergisch bin. ich bin heute Beschwerdefrei und kann bewusster Essen. Danke Frau Floegel..

Meine Unverträglichkeiten gegenüber Gluten und Lactose • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Stefanie Floegel Heilpraktikerin

Als wir zu Frau Floegel kamen waren wir echt verzweifelt, weil unser Sohn wegen seiner Neurodermitis schlecht schlief und sich dauernd kratzte und zudem noch ständig erkältet war. Wir waren lange in schulmedizinischer Behandlung, jedoch ohne durchschlagenden Erfolg.

5 Monate nach Behandlungsbeginn später schläft unser Sohn viel besser, die Haut sieht super aus (kleine Schübe bekommen wir problemlos wieder in den Griff) und Infekte heilen viel schneller aus. Frau Floegel hat mit Bioresonanztherapie und Medikamenten behandelt und ist dabei auch immer auf unsere Sorgen und Wünsche als Eltern eingegangen. Bemerkenswert fanden wir übrigens auch den überaus sympathischen und zugewandten Umgang mit unserem ziemlich aktiven 2-jähren Sohn. Herzlichen Dank!

Unser Kind schläft wieder. Super Heilpraktikerin für Kinder! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Stefanie Floegel Heilpraktikerin

Meine vierjährige Tochter hat seit einem Jahr juckende neurodermitische Stellen am Körper. Schulmedizinische Maßnahmen blieben wirkungslos. Mithilfe von Bioresonanztherapie und Produkten für den Darm hatte sich bereits nach 2 Wochen eine deutliche Verbesserung eingestellt. Jetzt nach 6 Wochen ist meine Tochter beschwerdefrei und schläft seitdem auch viel besser. Herzlichen Dank!

Neurodermitis super behandelt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Stefanie Floegel Heilpraktikerin

In einer schwierigen beruflichen Situation hat mir St. Floegel mit ihrer einfühlsamen kompetenten Art sehr geholfen. Ich habe mich bei ihr sofort wohl- und verstanden gefühlt. Die Therapie war erfolgreich und hat mir neue Impulse für meine berufliche Orientierung gegeben. Ich möchte hiermit Frau Floegel als Coach und als Heilpraktikerin unbedingt weiterempfehlen.

Kompetenter Coach mit Herz • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Stefanie Floegel Heilpraktikerin

Ich hab mich auf Anhieb in der Praxis wohl und verstanden gefühlt. Alle Erfahrungen waren neu für mich, aber auch jedes Mal sehr interessant und aufschlussreich!
Man lernt unbewusst, neue Denkansätze zu entwickeln und Dinge aus unterschiedlichen Sichtweisen zu betrachten.
Absolut weiter zu empfehlen!!!!

ich war begeistert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Stefanie Floegel Heilpraktikerin

Frau Floegel hat mich beruflich gecoacht. Das hat zu meinem beruflichen Richtungswechsel geführt, mir neue Impulse und positive Energie gegeben. Alles war praktisch umsetzbar. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Coaching mit Sofortwirkung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert