- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Braamer Str. 75, Hamm
Kieferorthopädische Fachpraxis am Maximilianpark
Sind Sie Dr. med. dent. Stefanie Flieger?
Kompetent, super nett. Absolut empfehlenswert
Alles zu voller Zufriedenheit, ohne Komplikationen, professionelle Behandlung, so wünscht man es sich
Die Behandlung war sehr zufriedenstellend, sie waren sehr nett und freundlich
Habe negative Erfahrungen in einer anderen Praxis gemacht und dementsprechend Angst vor der Behandlung in dieser Praxis. Ich wurde aber super behandelt und immer zum lachen gebracht alle sind sehr nett und immer offen und ansprechbar.
Ich habe mir selber mit Anfang 30 noch die Zähne richten lassen. Fr. Dr. Flieger Hr. Dr. Ziebura und das gesamte Team sind immer super freundlich und gut drauf. Das Ergebnis ist perfekt geworden und ich hab mich zu jederzeit in der Praxis gut aufgehoben gefühlt.
Von der ersten Beratung bis zum Ausbauen der Spange verlief alles reibungslos und angenehm. Über das Ergebnis freuen wir uns sehr. Frau Dr. Fieger kann gut auf Kinder eingehen, und die Mitarbeiterinnen sind durch die Bank freundlich und hilfsbereit.
Bis auf einmal waren die Wartezeiten immer unter 20 Minuten. Alle sind freundlich und Frau Flieger vermittelt einen sehr kompetenten Eindruck.
Man merkt Frau Flieger ihre Erfahrung an. Sie kann gut mit Kindern umgehen und leistet sehr gute Arbeit.
Das erste Gespräch und die meisten Behandlungen hatte Dr Zibura bei mir gemacht. Ab und Zu war aber Frau Flieger da, und die war auch super, auch einen Tacken lockerer.
Bin mit der Behandlung bei Dr. Flieger sehr Zufrieden. Die Praxis ist zudem modern und hell eingerichtet. Einfach nur Top
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefanie Flieger ab?Dr. med. dent. Stefanie Flieger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefanie Flieger besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefanie Flieger?Dr. med. dent. Stefanie Flieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Braamer Str. 75 Hamm
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefanie Flieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefanie Flieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Flieger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefanie Flieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefanie Flieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Flieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefanie Flieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefanie Flieger gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefanie Flieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefanie Flieger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefanie Flieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.