Sind Sie Dr. med. Stefanie Fleißner-Richter?
Frau Dr. Fleissner-Richter zeichnet sich durch liebenswürdigen Umgang mit dem Patienten aus. Sie verwendet viel Zeit im Gespräch und vermittelt dieses dem Patienten auch. Ihre Behandlung zeichnet sich durch Kompetenz aus, für mich deutlich im Verweiss bzw. Überweisung an andere Fachärzte.
Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben auch durch den außerordentlich freundlichen Umgang der Schwestern.
Die Ärztin hört dem Patienten zu und macht individuelle Therapieempfehlungen.
Nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich.Sieht den Patienten auf Augenhöhe und ist immer für den Patienten erreichbar.
Frau Dr. Stefanie Fleißner-Richter ist eine sehr freundliche, kompetente und dem Patienten ganz
nahe, wunderbare Ärztin. Ich bin froh, eine solch vertrauenswürdige Ärztin gefunden zu haben. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Vor allem nimmt sie sich viel Zeit und man hat hier mal die Möglichkeit, seine Sorgen und Ängste zu hinterfragen, ohne, dass sie auf die Uhr schaut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Fleißner-Richter ab?Dr. med. Stefanie Fleißner-Richter ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Fleißner-Richter?Dr. med. Stefanie Fleißner-Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thälmannstr. 25 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Fleißner-Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Fleißner-Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Fleißner-Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Fleißner-Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Fleißner-Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Fleißner-Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Fleißner-Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Fleißner-Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Fleißner-Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.