Wie schön, dass Sie hier sind!
Manchmal stellt uns das Leben vor Herausforderungen, mit denen wir allein nicht mehr zurechtkommen. Dann ist es gut, wenn wir uns Hilfe holen. Einen professionellen Begleiter, der sich mit den Stürmen des Lebens auskennt und uns eine Zeitlang Halt geben kann.
Als Einzel-, Paar- und Familientherapeutin begleite ich Sie sehr gerne auf Ihrem individuellen Weg. Damit Sie das Leben leben können, das Sie sich im Innersten wünschen.
Bei mir sind Sie richtig, wenn Sie:
Sich weiterentwickeln möchten und nach Wegen suchen, sich zu verändern.
Sich selbst besser spüren möchten und selbstbewusster werden wollen.
Lernen möchten, wie Sie Ihre Grenzen setzen und für Ihre Bedürfnisse einstehen.
Ängste und Panik in den Griff bekommen wollen.
Ihr Burnout oder Ihre Depression verlieren möchten.
Sich auf echte Nähe und tiefe Beziehungen einlassen wollen.
Behindernde Glaubenssätze loslassen möchten.
An einer körperlichen Krankheit leiden, die seelische Ursachen hat.
Unterstützung bei Lebenskrisen benötigen.
Aus einem anderen Land kommen und Schwierigkeiten haben, hier Fuß zu fassen.
Sich in Ihrer Paarbeziehung mehr Nähe und Verbundenheit wünschen.
Als Familie zusammenwachsen wollen.
Auf meiner Homepage finden Sie meine Angebote und weitere Informationen. https://www.praxis-ibrahim.com/
Rufen Sie mich gerne in meiner Praxis an: Telefon: +49 1781 822860
Oder schreiben Sie mir Ihr Anliegen an:
kontakt@praxis-ibrahim.com
Ich freue mich auf Sie!
Ich bin gerne für Sie da und unterstütze Sie bei Ihren Themen online und/oder vor Ort in meiner Münchner Praxis.
Auf diese Anwendungsbereiche bin ich spezialisiert:
Depressionen
Schreibtherapie
Gesprächstherapie (Beschreibung) • ab 110 €
Gestalttherapie (Beschreibung) • ab 110 €
Paartherapie • 150 €
Weitere Leistungen anzeigenPraxis Stefanie Evita Ibrahim Heilprakt. für Psychotherapie
Psychotherapie (Folgetermin, lang) • 150 €
Psychotherapie (Folgetermin, lang)
ab 150 €
Systemische Therapie
Die genaue Preisstruktur ist abhängig von der Anzahl zu behandelnder Personen.
Eine großartige Psychotherapeutin ist schwer zu finden,
Hart zu verlassen
und unmöglich zu vergessen!
Ich habe Frau Ibrahim als eine sehr warmherzige und authentische Person kennengelernt, welche sehr genau hinhört und es als ihre Mission sieht, Menschen in schwierigen Situationen absolut und mit aller Kraft zu unterstützen. Für mich war die Zeit mit Ihr eine Reise voller Erkenntnisse und Wachstum. Ich bin für Ihre Unterstützung sehr dankbar!
Frau Ibrahim hat es mir mit ihrer zugewandten und emphatischen Art sehr leicht gemacht mich zu öffnen.
Ihre Fähigkeit wirklich zuzuhören ohne zu bewerten, hat enorm dazu beigetragen, dass ich mich in jeder Sitzung sehr wohl und verstanden gefühlt habe.
Ich habe viele Möglichkeiten und Wege kennengelernt mit meinen Problemen und Schwächen umzugehen oder diese einfach anzunehmen.
Vielen Dank dafür!!
Fr. Ibrahim ist die erste Therapeutin bei der ich mich zum ersten Mal wohl und verstanden fühle. Die Sitzungen bringen mir sehr viel. Fr. Ibrahim ist einfühlsam, herzlich und hört die Wünsche der Patienten und setzt Sie um. Ich fühle mich bei Ihr sehr wohl. Ich mache Fortschritte, da ich wirklich das Gefühl habe gehört zu werden, ich kann über das Thema reden was ich möchte egal welches. Ich kann jedem Fr. Ibrahim weiterempfehlen.
Ich habe die Stefanie online gefunden und kann sie wirklich nur vom Herzen empfehlen. Unsere Termine waren immer online, da ich im Ausland jetzt wohne. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und verstanden gefühlt. Sie ist sehr einfühlsam und hört auch sehr gut zu. Man merkt das sie ihren Job vom Herzen macht. Sie konnte mir in sehr kurzer Zeit extrem viel weiter helfen und nach jedem Termin habe ich mich ein Stück besser und stärker gefühlt. Ich habe immer meine Termine sehr schnell bekommen
Frau Ibrahim hat mir durch ihre sehr kompetente, einfühlsame und liebevolle Art, sowie den Werkzeugen, die wir angewandt haben, innerhalb weniger Monate sehr gut helfen können. Die Übungen auf die ich mich in den meisten Fällen gut einlassen konnte, haben mir sehr geholfen, meine verschüttete Stärke, sowie mein Selbstvertrauen wieder zu finden. Frau Ibrahim ist eine sehr warmherzige Person, die ich bestens weiterempfehlen kann.
Stephanie ist eine sehr einfühlsame Person, die selbst verschlossenen Menschen ins Herz schauen kann. In kürzester Zeit konnte sie meinen Sohn wieder zu seinem Selbstwertgefühl zurückführen und gab sehr hilfreiche Tipps für den Alltag. Vielen Dank!
Frau Ibrahim ist eine tolle Psychotherapeutin, ich sehe Ergebniss an mir selbst nach paar Monaten schon, würde Sie einfach weiterempfehlen.
Vielen Dank für die tolle Begleitung! Ich fühle mich zum ersten Mal in meinem Leben wirklich verstanden und merke nach kurzer Zeit schon erste Behandlungserfolge. :-)
Ich habe mich ganz bewusst für eine Behandlung entschieden für die ich bezahle, und schon nach nur 3 Sitzungen kann ich sagen das sich jeder Cent gelohnt hat. Steffi macht das mit Leidenschaft und bietet mir eine Behandlung die ich auf konventionellem Wege den die Kasse zahlt sicher nicht bekommen hätte. In jeder Sitzung behandeln wir ein Thema sehr intensiv. Ich bekomme Werkzeuge, die zum einen für mich zugeschnitten sind, die ich mir leicht merken kann und vor allem einfach für mich im Alltag umsetzbar sind. Selbst mein Direktes Umfeld bemerkt schon erste Veränderungen bei mir. Ich kann mich bei ihr sehr gut öffnen durch ihre herzliche, einladende Art und freue mich immer wieder auf die nächste Sitzung.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Evita Ibrahim ab?Stefanie Evita Ibrahim ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Evita Ibrahim besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie, Einzeltherapie, Familientherapie, Coaching, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Systemische Therapie, Gesprächstherapie, Gestalttherapie, Psychotherapie (Folgetermin, lang).
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Evita Ibrahim?Stefanie Evita Ibrahim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kesselhaus 8 München
Kann ich bei Stefanie Evita Ibrahim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Stefanie Evita Ibrahim bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Stefanie Evita Ibrahim?Sie können sich mit Stefanie Evita Ibrahim auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Evita Ibrahim buchen?Der Online-Terminkalender von Stefanie Evita Ibrahim auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Evita Ibrahim wahrnehmen?Manchmal hat Stefanie Evita Ibrahim einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Evita Ibrahim gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Evita Ibrahim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Evita Ibrahim?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Evita Ibrahim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Allach-Untermenzing
Heilpraktiker für Psychotherapie in Moosach
Heilpraktiker für Psychotherapie in Trudering-Riem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Untergiesing-Harlaching
Heilpraktiker für Psychotherapie in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aubing-Lochhausen-Langwied
Heilpraktiker für Psychotherapie in Sendling-Westpark