- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Stefanie Evers?
Ich bin wirklich froh, dass ich eine tolle Praxis mit kompetentem Personal gefunden habe, nicht zu groß und nicht zu klein! Alle sind sehr freundlich, man bekommt auf jede Frage eine verständliche Antwort und fühlt sich auch verstanden. Es wird sich gekümmert und man wird als Patient ernst genommen - egal bei welchen Problemen. Danke!
Als erstes möchte ich d.Praxisteam bewerten und kann nur sagen, dass alle sehr freundlich u.kompetent ihre Arbeit ausführen. Dr Evers war zu Beginn d.Übernahme d.Praxis auch sehr freundlich, hat sich f.d. Anliegen ihrer Patienten Zeit genommen u.hatte einen sehr guten Eindruck gemacht, man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Sie wurde jedoch immer unfreundlicher u.d. „Behandlung“ sowie d. Umgang m.d.Patienten lässt sehr zu wünschen übrig, scheint von Allem genervt zu sein, vielleicht überfordert.
Möchte seit 3 Wochen wegen Beschwerden zur Ärztin. Gehe da nun aber sehr ungerne hin, da das Praxispersonal sehr launisch ist.
Frau Dr. Evers ist eine sehr freundliche, im Sinne des Patienten bemühte und kompetente Ärztin.
Frau Evers ist eine kompetente, nette, vertrauensvolle Ärztin die zuhört.
Man ist keine Nummer sondern wird mit seinen Beschwerden/Anliegen angehört und ernst genommen. Geht verschiedenen Möglichkeiten nach & versucht für den Patienten best Möglichste Lösung/Heilung/weiteres Vorgehen zu finden.
Meine neue Hausärztin, bin sehr zufrieden!
War die Vertretung meines Hausarztes und gehe gerne wieder in die Praxis wenn mein Arzt im Urlaub ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Evers ab?Dr. med. Stefanie Evers ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Evers?Dr. med. Stefanie Evers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 2 Langquaid
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Evers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Evers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Evers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Evers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Evers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Evers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Evers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Evers gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Evers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Evers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Evers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt