Stefanie Elfers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00
12:00 - 21:00

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Ich bin zu AllDent, da ich mich über das Bleaching informieren wollte.
Was sofort aufgefallen ist, war die moderne Erscheinung. Man hat das Gefühl, als würde man sich in einem Jahr der Zukunft befinden , so modern ist die Praxis.
Ich bin freundlich empfangen worden und hab 5 Minuten gewartet.
Es wurde ein Röntgenbild gemacht,was mir anschließend intensiv von Frau Elfers erklärt wurde, was auf dem großen Bildschirm der im Behandlungszimmer an der Wand vor dem Behandlungsstuhl war, und auch für den Patienten super gut zu sehen war, was dort erklärt wurde. Richtig gut
Zum Abschluss wurde nochmals gefragt ob ich alles verstanden , und ob ich noch Fragen habe.
Die Kosten wurden besprochen, worüber es am Ende auch eine kleine Mappe mit den entsprechenden Aufstellungen der einzelnen Posten gab, so dass man genau wusste woran man ist.
Ich fand meinen ersten Zahnarzt Besuch klasse, obwohl ich einige Defizite an meinen Zähnen habe
Ich kann diese Praxis nur empfehlen.

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Frau Elfers und Ihrer Assistentin haben einen absolut kompetenten Eindruck gemacht und waren sehr freundlich. Von der modernen Ausstattung der Praxis war ich beeindruckt!

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Nicht nur, dass die Praxis an sich sehr modern und zentral gelegen ist, auch die Mitarbeitenden der Praxis sind sehr freundlich und zugewandt. Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit für einen Termin und erklärt alles sehr ausführlich. Ich werde weiterhin dorthin gehen!

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Ich bin total begeistert!
Großartige Beratung,
Tolles Arzt und Assistentin Team!
Wir konnte bei der Behandlung lachen und Spaß haben. Was für ein Hammer Zahnarzt! Weltklasse!
2 neuen Krone sind's geworden. Sehen auch Richtig Super im Mund aus.
Weiter so......

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Dr. Elfers und ihrer medizinischen Assistentin. Beide haben mir während der Patientenneuaufnahme sehr gefallen und mir ein gutes Gefühl gegeben.
Die Praxis wirkt sehr modern und das Personal hat einen freundlichen Eindruck gemacht.
Ich war überzeugt von der Beratung von Dr. Elfers und habe das Haus mit zwei Folgeterminen verlassen.
Klare Empfehlung, bin froh diese Praxis gefunden zu haben!

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Stefanie Elfers hat mich mit ihrer fachlichen Kompetenz und ihrem einfühlsamen Umgang bei der Anfertigung einer neuen Krone in ihrer alten Praxis so sehr überzeugt, dass ich ihr ohne Zögern zur alldent Zahnklinik gefolgt bin. Ihre Präzision und die Berücksichtigung meiner individuellen Bedürfnisse haben zu einem perfekten Ergebnis geführt. Ich schätze mich glücklich, so eine hervorragende Zahnärztin an meiner Seite zu wissen und vergebe gerne 5 Sterne.