Stefanie Drenckhan
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Grevesmühlen 1 Adresse
Praxis Dr.med. Stefanie Drenckhan Fachärztin für Innere Medizin
Am Lustgarten 29, Grevesmühlen
Dr. med. Stefanie Drenckhan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03881.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Stefanie Drenckhan?
Mehr erfahren
Schade das vor Ort zu wenig Parkplätze sind.
Die Ärztin ist sehr freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit. Sie ist aber auch sehr kühl aber ich fühle mich dort trotzdem gut behandelt, Schwestern sind auch sehr nett, die Wartezeit ist unterschiedlich.
Bin zufrieden klein aber fein Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Drenckhan ab?Dr. med. Stefanie Drenckhan ist Internistin, Palliativmedizinerin, Hämatologe & Internistischer Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Drenckhan?Dr. med. Stefanie Drenckhan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Lustgarten 29 Grevesmühlen
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Drenckhan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Drenckhan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Drenckhan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Drenckhan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Drenckhan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Drenckhan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Drenckhan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Drenckhan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Drenckhan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Grevesmühlen