Schon seit einigen Jahren werde ich bei der Physiotherapie immer mal wieder betreut und ich kann mir nicht vorstellen irgendwo besser aufgehoben zu sein! Egal welche Beschwerden ich hatte, mir wurde immer sehr geholfen!
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Diestel ab?Stefanie Diestel ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Diestel?Stefanie Diestel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 3a Parthenstein
Kann ich bei Stefanie Diestel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Diestel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Diestel buchen?An diesem Standort hat Stefanie Diestel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Diestel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Diestel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Diestel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Diestel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stefanie Diestel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Diestel?Stefanie Diestel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Diestel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Altenburg
Physiotherapeuten in Merseburg