Frau Dr dick ist eine hervorragende Ärztin, mit Sachverstand,
-Unheimlichem Kenntnisstand,
SIe nimmt sich für den Patienten die nötige Zeit,
Hört deren Anliegen mit Gedult zu uns verordnet nach meiner
Meinung die richtige Therapie.
Die Rechnungs-Formulierung mit Androhung von Mahnkosten auf der 1. Rechnung! - führt dazu, dass ich entgegen meiner persönlichen Praxis - den Zahlungszeitraum voll ausschöpfe. Finde ich sehr schade!
Sehr gute Ärztin, verlässlich und kompetent. Keine zwischenmenschliche Barrieren, super Beratung und Behandlung.
Bemüht sich sehr um Ihre Patienten und schließt Breit flächig Symptome aus
Ärztin und Arzthelferinnen sehr nett und freundlich. Bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Dick ab?Stefanie Dick ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Dick?Stefanie Dick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nikolaistr. 12 Ellwangen
Kann ich bei Stefanie Dick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Dick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Dick buchen?An diesem Standort hat Stefanie Dick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Dick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Dick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Dick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Dick?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Dick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz