Stefanie Derendorf
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
München 1 Adresse
ich freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen und über Ihr damit verbundenes Interesse.
Ich heiße Dr. Stefanie Derendorf und bin in der Dermatologie am St. Anna Platz im schönen Münchner Stadtteil Lehel (direkt an der U-Bahn U4/5) tätig.
Unser Ziel ist es Sie stets individuell und ausführlich zu allen dermatologischen Themen beraten und behandeln zu können.
In unserer Praxis trifft langjährige Erfahrung auf die neuesten Technologien. Dies ermöglicht es uns auf schonende und effiziente Weise zum Erhalt Ihrer Hautgesundheit und somit zur Verbesserung Ihres Wohlbefindens beitragen zu können.
Zur Terminvereinbarung kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter der 089-61 42 36 36.
Ich freue mich darauf Sie bald in der Dermatologie am St. Anna Platz kennenlernen zu dürfen.
Ihre Dr. Stefanie Derendorf
Werdegang Dr. Stefanie DerendorfFrau Dr. Stefanie Derendorf absolvierte ihr Studium der Humanmedizin an der Ludwig-Maximilians-Universität (LMU) und Technischen Universität München (TUM).
Nach ihrer Approbation arbeitete sie zunächst in der Abteilung für Endokrinologie und Diabetologie des Klinikums Schwabing und wechselte später in die Klinik für Dermatologie Allergologie und Umweltmedizin unter Leitung von Chefarzt Prof. Wilhelm Stolz wo sie einen Großteil ihrer Facharztausbildung absolvierte. Danach arbeitete sie in einem großen Münchner Haut- Laser- und Venenzentrum (Dr. Georg Schuhmachers Dr. Gerlinde Opel) und erlangte in dieser Zeit die Facharztreife.
Zwischenzeitlich war sie als Fachärztin in der sehr renommierten Privatambulanz von Prof. Wilhelm Stolz tätig mit den Schwerpunkten der Dermatoskopie Früherkennung von weißem und schwarzem Hautkrebs sowie Betreuung und Nachsorge von dermatologischen Tumorpatienten.
Nach der Geburt ihres zweiten Kindes war sie bis zur Gründung ihrer eigenen Praxis am St. Anna Platz sehr erfolgreich in der Münchner Privatpraxis „Dermatologie am Sendlinger Tor“ (Dr. Esther Wissmüller und Dr. Welf Prager) beschäftigt und vertiefte hier ihre Erfahrungen in der Lasermedizin operativen Dermatologie Allergologie und Ästhetik.
Hautkrebsvorsorge
St.-Anna-Str. 15, München
Dermatologie am St. Anna Platz Dr.med. Stefanie Derendorf Dr.med. Alexandra Michaelis und Christina Auer
Kindersprechstunde
Klassische Dermatologie
Laserbehandlung
Photodynamische Therapie (PDT)
Ästhetische Lasermedizin
St.-Anna-Str. 15, München
Sehr gründliche und professionelle Untersuchung durch Frau Dr. Derendorf. Frau Xxxxx hat ebenso eine professionelle Behandlung geleistet. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphere in dem gesamten Praxisteam, die ich seltens erfahren habe. Top Lage und wunderschöne Räumlichkeiten, man spürt dass da viel Herzblut drinnensteckt.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen, ich muss definitiv keine weitere Hautarztpraxis suchen. Vielen Dank!
Ich war zum ersten Mal in dieser tollen Praxis. Das Personal ist super freundlich, die Praxis ist hoch modern gestaltet und lädt zum „Wohlfühlen“ ein. Die Kosmetikerin ist sehr freundlich und das Ergebnis hinterher toll. Frau Dr. Derendorf ist zudem eine sehr empathische Ärztin.
Komme gerne wieder!
Ich bin selbst Arzt und über Empfehlung zur Kollegin Derendorf gekommen. Die Praxis ist sehr gut organisiert, das Personal ist von einer angenehm natürlichen Freundlichkeit. Die ausführliche Beratung, Behandlung (inclusive Biopsie) und Befundbesprechung zeugen von großem Sachverstand gepaart mit patientenorientiertem Handeln.
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und kann die Praxis sehr empfehlen!
Sehr nette und kompetente Betreuung durch Frau Derendorf. Kosmetikbehandlung im Anschluss war wunderbar. Absolut empfehlenswert! Ganz zu Schweigen von den tollen Räumlichen!
Ich war wegen einer „Botox“- Behandlung der Stirn bei Frau Dr. Derendorf in der sehr ansprechenden Praxis mit hochmoderner Gerätschaft am schönen Sankt Anna Platz im Lehel. Frau Dr. Derendorf hat mich bzgl. der Behandlung bis ins Detail informiert und ist auf alle meine Fragen und Wünsche sehr professionell eingegangen. Äußerst gründlich und jederzeit nachvollziehbar wurde die Behandlung durchgeführt und ich bin sehr begeistert vom Ergebnis: ein entspannter Gesichtsausdruck mit natürlicher Mimik
Ich bin wegen diverser Hautprobleme und zur Hautkrebs-Vorsorgeuntersuchung bei Frau Dr. Derendorf, und jede Untersuchung wird immer ausgesprochen gründlich und professionell durchgeführt. Außerdem habe ich gerade meine Besenreiser an den Unterschenkeln veröden lassen, und das Ergebnis ist fantastisch -vielen herzlichen Dank! Die Praxis liegt direkt an der Ubahn Lehel mitten in München, tolle Lage. Auch die Kosmetikerin Britta ist unglaublich toll, die medizinische Fußpflege ein Traum.
Ich war heute das erste Mal in der Praxis. Ich war total begeistert von der netten Ärztin, samt Team und der tollen Kosmetikerin! Außerdem ist die Praxis wunderschön renoviert. Man fühlt sich sehr wohl!
Sehr bald wieder!
Die Praxis ist ganz neu und sehr sauber. Direkt am St. Anna Platz im Lehel. Frau Dr. Derendorf ist wahnsinnig freundlich und hat mir sehr geholfen. Komme gerne wieder!
Sowohl die beiden Ärztinnen als auch das Team sind überaus freundlich und entgegenkommend. Die Untersuchung war sorgfältig, alles wurde erklärt und abgeklärt, die Ausstattung ist sehr modern. Zudem liegt die Praxis zentral. Ich habe mich sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Derendorf empfehle ich uneingeschränkt weiter. Die neue Praxis verfügt neben der jahrelangen Erfahrung der Ärztinnen und sehr sympathischem Team über die neueste Technologie, wie die Ganzkoerperaufnahmen zur Hautkrebsvorsorge. Man fühlt sich rundum in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Derendorf ab?Dr. med. Stefanie Derendorf ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefanie Derendorf besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Photodynamische Therapie (PDT), klassische Dermatologie, Ästhetische Lasermedizin, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Derendorf?Dr. med. Stefanie Derendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Anna-Str. 15 München
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Derendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Derendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stefanie Derendorf?Sie können sich mit Dr. med. Stefanie Derendorf auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Derendorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Derendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Derendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Derendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Derendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Derendorf gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Derendorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Derendorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Derendorf akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing