- Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Walter Denner und Stefanie Denner
Ästhetische Zahnmedizin
Flemingstr. 5, Fulda
Dres. Walter Denner und Stefanie Denner
Ich als Angstpatientin bin froh diese Ärztin gefunden zu haben!!!!
Frau Denner strahlt so eine Ruhe aus und ist sehr nett, erklärt alles was sie tut ganz genau und auch das Team ist super.
Modernste Praxis zum Wohlfühlen und sehr freundliche Betreuung, die Kinder sind ebenso begeistert wie die Eltern!
Frau Dr. Denner hat mich sehr nett und sehr gut behandelt. Ich hatte ganz schnell meine Angst verloren.
Sehr schöne Praxis und ich fühlte mich echt gut aufgehoben bei Fr. Dr. Denner. Und dass ist nicht selbstverständlich, ich habe wegen meiner Zahnarztphobie schon sehr schlechte Erfahrung mit Zahnärzten gemacht.
Frau Dr. Denner hat sich für die Beratung viel Zeit genommen und sogar Fotos gemacht. Die Behandlung folgte erst nachdem ich einen richtigen Behandlungsplan bekommen hatte, in dem alle nötigen Termine aufgelistet sind. Ich wußte also zwischendurch immer, was mich noch erwartet. Jetzt und muss nur noch zu den halbjährlichen Kontrollen und lasse mit die Zähne polieren. Das Ergebnis ist super geworden und ich bin sehr zufrieden mit allem.
Frau Dr. Denner war sehr freundlich und hat ausgiebig ihre einzelnen die Schritte erörtert. Bei der Untersuchung ist sie vorsichtig und einfühlsam. Die Praxisräume sind hell und ansprechend, das Personal ist ebenfalls sehr nett. Rundum habe ich einen positiven Eindruck gewonnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefanie Denner ab?Dr. med. dent. Stefanie Denner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefanie Denner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefanie Denner?Dr. med. dent. Stefanie Denner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flemingstr. 5 Fulda
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefanie Denner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefanie Denner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Denner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefanie Denner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefanie Denner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefanie Denner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefanie Denner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefanie Denner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefanie Denner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.