Ich freue mich, dass Sie den Weg zu mir gefunden hast.
Mein Name ist Stefanie, ich bin Mama von 2 kleinen Kindern und ich bin zum 2. mal, als Fränkin in Oberbayern, verheiratet. Geboren wurde ich 1981 in der Nähe von Würzburg.
Mein persönlicher Weg zu mir, begann vor ca. 20 Jahren. Anfangs fand ich mit der Verhaltenstherapie neue Strategien mein Leben zu sortieren. In der systemischen Therapie, öffnete ich meinen reflektierenden Verstand. Mit der achtsamen, sanften und wertschätzenden Grundhaltung mir gegenüber in der Körperpsychotherapie, öffnete ich mein Herz. Und meine langsam immer weiter wachsende Verbindung zur Mutter Natur - damit stärke ich meine Seele.
Es ist mir aus meiner beruflichen und privaten Erfahrung heraus ein großes Anliegen, das Sie sich bei Ihren Themen sicher, geerdet und gut begleitet fühlen. So orientiert sich meine therapeutische Begleitung an Ihnen: Ihrem Tempo, Ihrem Prozess, Ihren Bedürfnissen und Widerständen.
Gern stehe ich für Ihre Fragen und eine Probestunde zur Verfügung.
Herzlich
Stefanie Bräutigam
Psychotherapie (Beschreibung) • 90 €
Paartherapie (Beschreibung) • 100 €
Yoga (Beschreibung) • 15 €
Psychotherapie
90 €
Stefanie Bräutigam - Praxis für Psychotherapie (beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie)
Dich / Euch erwartet innerhalb der Therapiestunden in Schongau eine individuelle Prozessbegleitung nach der Systemischen Familientherapie, bereichert durch Elemente
der Körperpsychotherapie und Ansätze aus der
Gestalttherapie. Ich biete sowohl Online- wie auch Präsenzstunden an.
Paartherapie
100 €
Online und Präsenz
Yoga
15 €
Yin Yoga
Kinder Yoga (unterschiedliche Altersgruppen)
Yoga für Mädchen (11-16 Jahre)
Waren Sie schon bei Stefanie Bräutigam? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Bräutigam ab?Stefanie Bräutigam ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Bräutigam besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Paartherapie, Yoga.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Bräutigam?Stefanie Bräutigam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 18 Schongau
Kann ich bei Stefanie Bräutigam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Bräutigam keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefanie Bräutigam?Sie können sich mit Stefanie Bräutigam auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Bräutigam buchen?An diesem Standort hat Stefanie Bräutigam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Bräutigam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Bräutigam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Bräutigam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Bräutigam?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Bräutigam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Landsberg am Lech
Heilpraktiker für Psychotherapie in Starnberg