Schwerter Str. 147, Hagen
Sehr persoenliche und intensive Betreuung. Auch Kassenpatienten werden kompetent behandelt.
Hat über eine Erkältung hinaus keine Ahnung von Diagnostik und keine Kompetenz meiner Meinung nach.
Sehr nette, vertrauenserweckende Ärztin. Sie machte auf mich einen kompetenten Eindruck und konnte mir alle meine Fragen so beantworten, dass ich auch verstehe, was los ist. Außerdem hat sie sich trotz vollem Wartezimmer ausreichend Zeit für mich genommen. Sehr zu empfehlen!
War wegen Kreislaufproblemen in Behandlung. Man hat sich viel Zeit genommen und alles durchgecheckt. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Brackelmann ab?Stefanie Brackelmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Brackelmann?Stefanie Brackelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwerter Str. 147 Hagen
- Schwerter Str. 147 Hagen
Kann ich bei Stefanie Brackelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Brackelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Brackelmann buchen?An diesem Standort hat Stefanie Brackelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Brackelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Brackelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Brackelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Brackelmann?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Brackelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Düsseldorf