Charlottenburger Str. 30, Leverkusen
Sind Sie Stefanie Blümer?
Frau Dr. Blümer ist nicht nur kompetent, sondern auch sehr freundlich, vorsichtig und nett. Sie nimmt sich Zeit und die Anliegen ihrer Patienten ernst. Ich fühle mich immer gut aufgehoben.
Sehr nett, nimmt sich Zeit und hört auch gut zu. Es wird erklärt, warum etwas gemacht wird und wie, Frau Blümer strahlt eine ruhige Kompetenz aus und schaut sich den ganzen Menschen an..
Freundlicher Empfang bereits beim Eintritt. Man fühlt sich Willkommen. Zeitlich bestens organisiert, obwohl man bei akuten Problemen trotzdem einen Termin bekommt. Im Untersuchungszimmer eine zugewandte, empathische und kompetente Ärztin, mit Blick über den Tellerrand. Sehr aufmerksam um das Wohlbefinden bemüht. Vermittelt nie Zeitstress. Ich bin sehr froh endlich solch eine Ärztin samt solch einer Sprechstundenhilfe gefunden zu haben.
Ich habe schon eine wahre Frauenarztodyssee hinter mir und bin froh, dass ich so eine nette und vertrauensvolle Frauenärztin gefunden habe. Ich bin seit mindestens 9 Jahren bei ihr in Behandlung und fühle mich ernst genommen. Und das erwartet man doch eigentlich von einem guten Arzt.
Hat man akute Beschwerden, wird man meistens noch am gleichen oder nächsten Tag behandelt.
Sie betrachtet nicht nur die gynäkologische Seite sondern bezieht oft weitere Punkte mit ein.
Ich kann nur positiv berichten! Ich war bereits früher und bin nach Rückzug nun wieder Patientin in der Praxis. Frau Dr Blümer empfinde ich als ausgesprochen zugewandte, bemühte Ärztin, jetzt wie auch damals. Sie interessiert sich für die Belange der Patienten und nimmt sich Zeit (eine Abfertigung in 5 Min habe ich bei ihr noch nie erlebt!). Außerdem hat sie mich sofort auf eine erfolgreiche alternative Methode hingewiesen, etwas das zwei frühere Ärztinnen plus Urologe nicht erwähnten!!
Bei einer Ureaplasma Infektion und andauernden Schmerzen und Beschwerden hat Frau Blümer mir zuerst zwei verschiedene Salben verschrieben bevor Sie einen Urintest gemacht hat. Somit musste ich noch 2 Wochen länger mit meinen Schmerzen leben und danach hat Sie mir das Antibiotikum zu niedrig dosiert verschrieben, sodass auch das keine Hilfe brachte. Ich musste mir schließlich bei Urologen ein anderes Antibiotikum verschreiben lassen, um endlich Hilfe zu bekommen. Furchtbare Ärztin!!
Ich war Montags dort weil ich akute Schmerzen hatte in der 19 SSW, hätte aber am Donnerstag eh einen Termin bei Ihr gehabt wo ich erfahren sollte was es wird. Daraufhin meinte sie das wir das jetzt alles schon machen könnten wenn ich eh einmal dort bin. Ultraschall ging 3 min und dann sollte ich mich wieder anziehen. Gesagt getan bei dem Schlussgespräch fragte ich sie ,da sie mir fest zu gesagt hat ob ich erfahren könnte was es wird Ihr Antwort daraufhin war " es wird ein Kind wir wären hier nicht beim Baby Fernsehen". Daraufhin sagte ich ihr das ich mir im klaren darüber bin ,das es ein Kind wird und heute erfahren möchte was es wird und nicht wieder 4 Wochen bis zum nächsten Termin. Mit einem genervten Blick und ziemlich genervt ging sie dann meinem Wunsch nach !!! Nie wieder sieht diese Praxis mich wieder.
Ich habe mich in der Schwangerschaft und auch sonst bisher immer gut aufgehoben gefühlt.
Seit einigen Jahren bin ich bei Fr. Blümer und fühle mich sehr gut betreut, dies zeigte sich besonders als es mir richtig schlecht ging.
Fr. Blümer nimmt sich, wenn nötig, viel Zeit, schaut auch auf das Gesamtbild und hat auch über Ihren Fachbereich hinaus gute Ratschläge.
Eine sehr nette und kompetente Ärztin die sich wirklich noch Zeit nimmt und ihre Patienten auch ernst nimmt.
Mein erster Besuch dauerte fast eine Stunde und ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Blümer ab?Stefanie Blümer ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Blümer?Stefanie Blümer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenburger Str. 30 Leverkusen
Kann ich bei Stefanie Blümer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Blümer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Blümer buchen?An diesem Standort hat Stefanie Blümer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Blümer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Blümer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Blümer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Blümer gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Blümer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Blümer?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Blümer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf