Ich gehe "gerne" zu Frau Bergner und fühle mich dort sehr gut aufgehoben und behandelt. Das Gleiche gilt auch für die Damen am Empfang. Frau Bergner nimmt sich ausreichend Zeit und beantwortet meine Fragen ausführlich und in Ruhe. Vielen Dank an das gesamte Team.
Mit der Arbeit der Ärztin bin ich jedes Mal wirklich sehr zufrieden und auch die Helferinnen sind alle immer freundlich, ich fühle mich gut aufgehoben in der Praxis. Leider ist die telefonische Erreichbarkeit häufig eher schlecht (außer man will nur dein Rezept vorbestellen). Trotzdem ist die Praxis sehr zu empfehlen meiner Meinung nach.
Sehr nette Ärztin die sich Zeit genommen hat auch für weitere Fragen. Wartezeit in der Praxis war super - Wartezeit auf den Termin war relativ lange aber das ist ja in Facharztpraxen leider oft so.
Wollte weil mein Arzt im Urlaub ist dort hin weil ich Probleme in der Schwangerschaft 22ssw und die meinten wir sind nicht die Vertretung dann lässt man eine schwangere doch nicht einfach so stehen finde es unmöglich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Bergner ab?Dr. med. Stefanie Bergner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Bergner?Dr. med. Stefanie Bergner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tiberstr. 7 Dülmen
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Bergner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Bergner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Bergner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Bergner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Bergner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Bergner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Bergner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Bergner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Bergner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund