Aalener Str. 9/1, Königsbronn
Sind Sie Stefanie Bergmann?
Hat mir sehr geholfen beim Corona Beweltigung,Sehr hilfreiche Ärztin mit fachmännischen Kenntnisse
Diese Ärztin kann man beim jeder Behandlung vertrauen
Praxisteam freundlich, gut gelaunt und hilft gerne, Ärztin nimmt sich zwar Zeit für den Patienten aber diagnostizierte bei mir leider nicht richtig. Machte dennoch einen kompetenten Eindruck, aber meist schlecht gelaunter Ausdruck und ab und an mal unfreundlich wenn ich was brauchte ;(
Für Beinschmerzen gabs ne Salbe (war eine tiefe Thrombose mit Lungenembolie) Naja, hab zu einem anderen HA gewechselt und bin jetzt zufrieden. Hier mittelmäßig, durchschnittlicher Hausarzt
Hatte eine Untersuchung im Ultraschall die Ärztin meinte sie sieht was meinte es kan alles sein aber wo sie das genau sah wuste sienicht hat mir eine Überweisung gegeben und nix mehr gesagt was mich irritiert hat und unnötige sorgen gemacht hat danach habe ich einen anderen Arzt aufgesucht er konnte nix im Ultraschall sehen hat noch ein großes Blutbild gemacht mit Tumormarker und alles drum herum war unauffällig ich habe mir nur unnötige Sorgen gemacht nur weil sie mich nicht aufklären konnte!
Ich besuchte die Praxis mittlerweile mehrfach, als mein regulärer Arzt geschlossen hatte. Die Terminvereinbarung ist unkompliziert, die Wartezeiten sind üppig (30 - 60 Minuten) aber für die Behandlung lohnt es sich.
Hier wird man richtig aufgeklärt und untersucht. Die Ärztin nimmt sich für jeden Patienten die notwendige Zeit und schickt niemanden weg. Dadurch entstehen Wartezeiten, die man gerne in Kauf nimmt, wenn man ein ernsthaftes Problem hat.
Sie nimmt ihre Patienten sehr ernst, hört zu und fragt gezielt nach. Das Team ist ebenfalls freundlich.
sehr kompetente vertrauenswürdige Ärztin, schnelle Termine
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Bergmann ab?Stefanie Bergmann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Bergmann?Stefanie Bergmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aalener Str. 9/1 Königsbronn
Kann ich bei Stefanie Bergmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Bergmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Bergmann buchen?An diesem Standort hat Stefanie Bergmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Bergmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Bergmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Bergmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Bergmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stefanie Bergmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Bergmann?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Bergmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.