Sind Sie Stefanie Benzner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Leider wurde ich von der Sprechstundenhilfe unfreundlichst abgewiesen. Ich hatte starke Schmerzen und konnte meine eigene Zahnärztin nicht erreichen. Wenigstens ein nettes: "Wir haben keine Zeit für Sie" hätte gereicht. Stattdessen wurde ich wirklich unfreundlich und ohne jegliches Verständnis behandelt.
Super Nette Ärztin und Personal. So vertrauensvoll, das ich regelmäßig zu Ihr gehe.
Ich kann alles nur mit 1 bewerten.
So eine tolle Ärztin hatte ich lange nicht..
Sehr gute Praxis, vertrauenswürdige Person, immer ein offenes Ohr.
Seit 30 Jahren die beste Zahnärztin bei der ich in Behandlung war. Vielen Dank!!!
Frau Benzer ist für mich die netteste Zahnärztin bei der ich je war. Ich hatte immer sehr große Angst vor jeder Behandlung, doch Frau Benzner hat mir diese durch ihre freundliche und kompetente Art komplett genommen. Sehr empfehlenswert für Angstpatienten.
Bin seit etwa 3 Jahren in Behandlung und immer zufrieden
Ich habe bewusst den zahnarzt gewechselt,da ich nicht mehr mit dem preis/Leistungsverhältnis meines Zahnarztes einverstanden war.hier fühlte ich mich gleich wohl und schnell war das vertrauen aufgebaut.hier bleibe ich!
Sehr nette Ärztin. Hat offenes Ohr für die Probleme der Patienten. Bin froh solch eine Ärztin als Vertrauensperson zu haben.
Ich bin endlich bei einer kompetenten , freundlichen Zahnärztin angekommen ,die ihr Handwerk sehr gut
versteht.Durch ihre freundliche und ruhige Art,hat sie mir viele Ängste genommen. Sie versteht es gut
sich auf ihren Patienten einzustellen.Sie hat es bei mir möglich gemacht eine Krone weiter zu erhalten,
was ein anderer Zahnarzt verneint hatte. Ich fühle mich in dieser
Praxis einfach gut aufgehoben.Mit ihrem Team bin ich auch sehr zu frieden, immer freundlich und nett.
Preis und Leistungsverhältnis ist auch gut.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Benzner ab?Stefanie Benzner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Benzner?Stefanie Benzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Chaussee 53 Magdeburg
Kann ich bei Stefanie Benzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Benzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Benzner buchen?An diesem Standort hat Stefanie Benzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Benzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Benzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Benzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Benzner?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Benzner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.