- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Stefanie Bauer Zahnärztin
Ich bin sehr zufrieden , beide Ärztinnen sind total herzlich, emphatisch und nehmen einem die Angst vorm Zahnarzt. Die Behandlung erfolgt in entspannter Atmosphäre! Die Angestellten sind auch total freundlich und kompetent ! Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen! Für „angstpatienten „ die beste Adresse !
Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Stefanie Bauer. Ich bin früher nicht gerne zum Zahnarzt gegangen, aber seit ich hier bin, fühle mich so gut aufgehoben. Sie ist für mich die beste Zahnärztin weit und breit. Sie nimmt sich Zeit für jemanden und das gesamte Team ist sehr freundlich. Es bleiben keine Fragen unbeantwortet und die Arbeit ist immer konzentriert und strukturiert. Vielen Dank ans gesamte Team!
Als Angstpatient ist man hier sehr gut aufgehoben! Frau Dr. Bauer nimmt sich viel Zeit und hat viel Geduld, ebenso erklärt sie alle Schritte hervorragend.
Mit Sorgen rein und sorglos raus.
Ich hatte so Panik und Angst vorm Zahnarzt weil ich wusste, dass es einige Baustellen gibt.
Frau Dr Bauer hat sofort mein Vertrauen gewonnen und mir alles in Ruhe erklärt. Die Behandlungen waren schmerzfrei und das Ergebnis traumhaft! Jeder spricht mich auf meine tollen Zähne an, die zuvor dunkle Stellen in der Front hatten. Ich kann wieder lächeln und meine Angst vorm Zahnarzt ist Dank der tollen Ärztin und der rundum angenehmen Atmosphäre in der Praxis weg
Frau Dr. Bauer ist eine wundervolle Ärztin, die sich Zeit nimmt und bei der man sich sehr gut aufgehoben und wohl fühlt. Ich persönlich habe extreme Angst vor Zahnarztbesuchen, Frau Bauer verstand es aber sehr gut mir diese zu nehmen.
Wegen großer Probleme hatte ich nun gleich mehrere Termine hintereinander bei Ihr und nach den Besuchen verspürte ich kein Bisschen Schmerz.
Ich kann diese Zahnärztin nur wärmsten weiterempfehlen!
Frau Dr. Bauer ist sehr kompetent, erklärt einem die Schritte und nimmt sich Zeit. Die Praxis ist modern und geschmackvoll und das Team sehr freundlich. Sehr zu empfehlen
Ich fühle mich bestens aufgehoben, zu 100% zufrieden.
Keinerlei Wartezeit in der Praxis, freundliches Team, kompetente und präzise Ärztin, die sich viel Zeit für eine ausführliche Aufklärung und eine perfekte Behandlung nimmt. Selten habe ich mich beim Zahnarzt so wohl gefühlt.
schöne neue Praxis, nettes Team und eine ebenfalls sehr nette junge Ärztin die ihre Arbeit gut macht.
Sehr nette und kompetente Ärztin
Schöne,geschmackvolle Praxis
Freundliches Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stefanie Bauer ab?Dr. Stefanie Bauer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Stefanie Bauer besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stefanie Bauer?Dr. Stefanie Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Heyden-Str. 6 Tegernheim
Kann ich bei Dr. Stefanie Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stefanie Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stefanie Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. Stefanie Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stefanie Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stefanie Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stefanie Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Stefanie Bauer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Stefanie Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stefanie Bauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Stefanie Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.