Sind Sie Stefanie Barlinn?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Don.den 26.10.2023 gg 11 Uhr. Impftermin. Die Arzthelferin gab an meine hkk Karte sei ungültig. Obwohl in der Praxis bekannt, meine Daten sind gespeichert, wurde meine Anmeldung nicht vollständig abgearbeitet. Ich sollte zuerst die Angelegenheit mit hkk klären. Die geplante Impfung fand nicht statt. Auszug aus der Nachricht von hkk: - Ihre Gesundheitskarte ist nicht fehlerhaft und behält ihre Gültigkeit. Da Ihre aktuelle Gesundheitskarte weiterhin funktioniert, senden wir Ihnen keine neue zu. -
Ich bin noch nie in einer Warteschlange derart bloß gestellt worden. Muss mit langer Wartezeit für einen neuen Impftermin rechnen. Laut tel. Auskunft (hkk) hätte man die Gesundheitskarte nachreichen können !!
Nie wieder zu euch. Es gibt in KN Ärzte, die neue Patienten aufnehmen. Die Praxis ist mit meiner Beschreibung, Beschwerde nicht vollständig einverstanden. Diese hat einen Anwalt eingeschaltet. Für die Zeuginnen werde ich Vereidigung beantragen. Das sollte jeder wissen !!
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Barlinn ab?Stefanie Barlinn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Barlinn?Stefanie Barlinn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zähringerplatz 21 Konstanz
Kann ich bei Stefanie Barlinn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Barlinn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Barlinn buchen?An diesem Standort hat Stefanie Barlinn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Barlinn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Barlinn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Barlinn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Barlinn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stefanie Barlinn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Barlinn?Stefanie Barlinn akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.