Taunusstr. 2, Limburg
Dres. Myriam Mandelka und Stefanie Arndt
Taunusstr. 2, Limburg
Dres. Myriam Mandelka und Stefanie Arndt
Sind Sie Dr. med. Stefanie Arndt?
Trotz Termin habe ich 2(!) Stunden im Wartezimmer verbracht. (Freitag Morgen). Es wäre schön gewesen, wenn ich eine kurze Info erhalten hätte, dass man erst zwei Stunden später drankommen wird, dann hätte man noch Möglichkeiten gehabt, gesetzte Termine abzuändern und anzupassen. Das Wartezimmer lädt nicht zum Verweilen ein. Keine Zeitschriften (bzw. 10 mal die gleiche), keine Broschüren und keinen Handyempfang. Hier ist noch reichlich Luft nach oben. Die Fachkompetenz ist jedoch sind super!
Ärztin ist sehr nett und fachlich sehr kompetent, was dazu führt, dass ich schon seit über 20 Jahren Patientin in der Gemeinschaftspraxis bin.
Was jedoch immer ein Problem ist, ist die stundenlange Wartezeit i.d. Praxis trotz Termin!! Man muss sich Minimum auf 70-120 Minuten (das ist der Regelfall) einstellen! & kurzfristige Terminvergabe ist gar nicht möglich.Das ist extrem frustrierend, da dieses Problem andere Arztpraxen in den Griff bekommen. Aber hier ist es ganz schlechtesZeitmanagement!
Ich wollte während der Schwangerschaft meine Hebamme kennen lernen. Danach fühlte ich mich wie aus der Praxis gemobbt, unfreundliches Auftreten, auch von den Arzthelferinnen, keine Aufklärung mehr, kein Bild vom Kind mehr zum Mitnehmen.
Während meiner Schwangerschaft, die durch Frau Dr. Arndt betreut wird, hatte ich Beschwerden, die ich ärztlich abklären lassen wollte.
Leider kein Termin zu bekommen, den ganzen Tag nicht. Ein Glück gibt es andere Ärzte, die einen in solch einer Situation aufnehmen.
Kompetenz und Ruhe! Sehr zu empfehlen
Ich bin seit über 9 Jahren bei ihr in Behandlung (inklusive Betreuung meiner zwei Schwangerschaften, trotz 30-35 km einfache Entfernung) Frau Dr. Arndt ist für unsere Familie was Besonderes! Sie war und ist immer gleich....kompetent, bemüht, nett und einfühlsam! Sie reagiert, wenn es darauf ankommt sehr zeitnah! Danke dafür!!!!
Fr. Dr. Arndt ist eine tolle Ärztin, die sich stets viel Zeit nimmt und sehr kompetent ist. Sie geht auf Probleme ein und ist sehr einfühlsam. Ich könnte mir keine bessere Frauenärztin vorstellen.
Ohne ende Wartezeit ,Personal Note 6 Unfreundlich, auf nachfragen keine Aussage ,schlechte Betreuung. Nicht zu Empfehlen. Arzt ok nimmt sich zeit gibt sich stehts Mühe.
Frau Dr. Arndt ist eine gute Ärztin, die alles super und in in ruhe erklärt. Sie nimmt sich immer viel Zeit für die Untersuchung und die Fragen . Ich würde nur Sie weiter empfehlen.
Frau Dr. Arndt schafft es mit ihrer ruhigen Art, einem alle Ängste zu nehmen. Sie nimmt sich stets viel Zeit und man fühlt sich mit seinen Beschwerden ernst genommen. Alle in der Praxis sind immer freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefanie Arndt ab?Dr. med. Stefanie Arndt ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefanie Arndt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefanie Arndt?Dr. med. Stefanie Arndt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusstr. 2 Limburg
Kann ich bei Dr. med. Stefanie Arndt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefanie Arndt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Arndt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefanie Arndt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefanie Arndt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefanie Arndt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefanie Arndt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefanie Arndt gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefanie Arndt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefanie Arndt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefanie Arndt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden