Paßkamp 16, Rhede
Dr. Jörg Vogelsang und Stefanie Allgayer
Sind Sie Stefanie Allgayer?
An sich bin ich eigentlich bei Dr. Vogelsang und da auch sehr zufrieden. Aufgrund von akuten Beschwerden musste ich aber dann zu Dr. Allgayer. Und was soll ich sagen ich war klein und hatte sehr Doll Angst vor der Behandlung. Sie hat es absolut nicht interessiert und war einfach nur unfreundlich. Seitdem war ich nie wieder bei ihr und ich war sehr froh wenigstens eine freundliche Arzthelferin im Zimmer zu haben die mir die Hand hielt. Jedenfalls bin ich froh, bei Dr. Vogelsang zu sein.
..ich bin seit vielen Jahren in der Praxis Patient und habe viele Behandlungen gut und annähernd schmerzfrei überstanden und wurde immer freundlich und sehr präzise und gut behandelt , selbst wenn ich schon sehr zufrieden war , war es Frau Allgayer noch lange nicht. Sie genießt mein vollstes Vertrauen und ich kann die Praxis und Frau Allgayer nur weiter empfehlen. Ich kann auch die wenigen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Aber Kritik an der Mundhygiene kann nicht jeder vertragen !!
Ich war mit meiner Tochter dort sie hat geweint und hatte Angst. Sie war einfach nur unfreundlich und überhaupt nicht nett. Einmal und nie wieder. Nicht zu empfehlen.
Nach Beratung, die sehr gut war und der ich folgte, bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.Die Umsetzung erfolgte schmerz- und reibungslos, ich hab mich immer gut gefühlt.
Sehr gute und kompetente Ärztin. Macht das was nötig ist. Empfiehlt keine unnötigen Leistungen.
Als absoluter Angstpatient war ich anfangs sehr nervös, aber schon bei der Begrüßung ist sie auf mich und meine Angst eingegangen und hat mich wirklich beruhigt durch die Behandlung geführt. Auch die Angst vor Schmerzen hat sie mit mit Atemtechniken versucht zu nehmen, ein voller Erfolg! Und mein Fazit: Ich komme gerne wieder!!!
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Allgayer ab?Stefanie Allgayer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefanie Allgayer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Allgayer?Stefanie Allgayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paßkamp 16 Rhede
Kann ich bei Stefanie Allgayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Allgayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Allgayer buchen?An diesem Standort hat Stefanie Allgayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Allgayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Allgayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Allgayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Allgayer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Allgayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Allgayer?Folgende Versicherungen werden von Stefanie Allgayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.