Sind Sie Dipl.-Psych. Stefanie Alex?
Ich war auch bei Fr. Alex zur Behandlung.
Am Anfang hat sie mir wirkliche weiter geholfen aber auch daher weil ich im tiefpunkt war und ein Gesprächspartner hatte.
Irgendwann fühlte ich mich in manchen Themen manipuliert. Alles konnte ich nicht mehr verantrauen da meine Bedenken hatte. Irgendwann kam es soweit das ich mich nicht mehr wohlgefühlt habe da sie mich oftmals abwimmeln wollte wie zb termin absagen oder nur noch die Krankenkarte wollte und Tschüss.
Als Ausländern war es keine gute Idee
Es könnte nicht besser sein!
Danke!!!
ich war nicht zufrieden!! die halbe sprechstunde gab frau Alex nur beispiele von andere patzienten die mich gar nicht interessiert haben! Sie hat mein leben als langweilig beschrieben nur weil sie ein anderes leben lebt die auch für mich langweilig ist aber ich habe kein recht es ihr zu sagen weil jeder anders denkt. Keine hilfe bekommen nur stress und ich bin enttäuscht!!
Frau Alex ist eine sehr freundliche und bestimmte Therapeutin. In einigen Dinge konnte sie mir tatsächlich auch helfen. Andererseits muss man sich nach ihren "Gegebenheiten" richten und zweifelt an der eigenen Motivation wenn etwas nicht nach ihren Vorstellungen geht. Da wird einem der Termin auch einfach mal weggenommen und ohne Rücksprache und -frage an einen anderen Patienten weitergegeben. Wenn man also nur "kleinere" Probleme hat ist sie zu empfehlen... alles Langwierige sollte man besser mit jemand anderem bearbeiten
Ich fühlte mich total gut aufgenommen und verstande so wie ich eben bin. Zeitweise war es verdammt stressig und schwierig. Das lag aber an meinen Themen. Frau Alex ist super nett und war für mich immer erreichbar. Besonders in kritischen Phasen. Ich bereue es sehr, dass ich die Thrapie beendet habe.
Frau Alex ist zwar immer freundlich, geht aber nicht wirklich auf die Probleme des/der Patienten/Patientin ein. Sie bringt Beispiele, z.T. auch von anderen Patienten (zwar ohne Namen zu nennen, aber diskret nenne ich das nicht), die mit der eignenen Behandlung selbst nichts zu tun haben und fragt auch nicht nach, sondern erwartet, dass der/die Betroffene selbst erzählt, sonst hat er/sie Pech gehabt.
Es erfolgte überhaupt keine kompetente Behandlung, dafür betont Frau Alex immer wieder, dass sie jahrelange Erfahrung hat.
Auf Rückfragen nach Behandlungsmethoden reagierte sie ablehnend, obwohl sie diese angeblich beherrscht.
Die Therapie bei Frau Alex hat mir wirklich sehr geholfen. Sie konnte sich sehr gut auf mich einstellen, hat so mein Vertrauen gewonnen und eine erfolgreiche Behandlung hat stattgefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Stefanie Alex ab?Dipl.-Psych. Stefanie Alex ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Stefanie Alex?Dipl.-Psych. Stefanie Alex empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dönberger Str. 169 Wuppertal
Kann ich bei Dipl.-Psych. Stefanie Alex Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Stefanie Alex keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stefanie Alex buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Stefanie Alex noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Stefanie Alex direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stefanie Alex wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Stefanie Alex, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Stefanie Alex gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Stefanie Alex gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Stefanie Alex?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Stefanie Alex akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Elberfeld
Psychologische Psychotherapeuten in Barmen