Die Verarbeitung und Regulation in Körper und Psyche von Extremstress-Erlebnissen (Trauma, Unfälle, Überfall, Diagnosen, Operationen...) gehört ebenso zu meiner Spezialisierung
Sie wünschen sich Wohlbefinden, Entspannung und Ausgeglichenheit
Sich wieder sicher fühlen können im Leben
Schmerzlinderung bis hin zu Schmerzfreiheit
Angekommen fühlen
Dem Körper wieder vertrauen
Möchten Sie etwas in Ihrem Leben ändern?
Haben Sie Beschwerden, Schmerzen für die Sie bisher keine Linderung erfahren konnten?
Fühlen Sie sich zunehmend eingespannt, gestresst und gehetzt?
Kaum noch Entspannung, Wohlbefinden, gutes Körpergefühl?
Gab es ein oder mehrere Ereignisse (Operation, Unfall, Sturz, Überfall...) und seitdem fühlt sich das Leben anders an?
Vermuten Sie traumatische bzw. negative Kindheitserfahrungen in Ihrem Leben?
Es gibt Unsicherheit, Ängste, Schmerzen, Herzrasen, Kieferknirschen, Schlafstörungen...?
Sie haben schon so viel versucht aber etwas fehlt noch?
Mit Havening Techniques lassen sich gezielt und einfach tiefgreifende Veränderungen einleiten. Es ist auch für die Selbsthilfe gedacht, damit Ihr Körper und Nervensystem weiter in Balance bleiben kann. Im Leben begegnet uns weiterhin Stress und belastende Emotionen - so sind Sie in der Lage sich immer wieder in einen guten, gesunden Zustand zu bringen, um mit dem was auf Sie zukommt, besser umgehen zu können.
Ich freue mich darauf mit Ihnen zu arbeiten - online oder in meiner Praxis. Mehr Infos und Terminbuchung auf meiner Website.
Herzliche Grüße,
Stefanie Albrecht
My name is Stefanie Albrecht, alternative health and mental health practitioner, certified relaxation trainer and body psychotherapist. Stress regulation, relaxation and well-being as well as the connection between body and psyche are my specialties.
The processing and regulation in body and psyche of extreme stress experiences (trauma, accidents, assault, diagnoses, operations...) is also part of my specialization.
You wish for well-being, relaxation and balance
To be able to feel safe in life again
Pain relief up to freedom from pain
To feel that you have arrived
To trust your body again
Would you like to change something in your life?
Do you have complaints, pains for which you have not been able to find relief so far?
Do you feel increasingly tense, stressed and rushed?
Hardly any relaxation, well-being, good body feeling?
Has there been one or more events (surgery, accident, fall, assault...) and since then life feels different?
Do you suspect traumatic or negative childhood experiences in your life?
There is insecurity, anxiety, pain, heart palpitations, jaw grinding, trouble sleeping...?
You have already tried so much but something is still missing?
Havening Techniques can be used to initiate profound changes in a targeted and simple way. It is also designed for self-help, so that your body and nervous system can continue to stay in balance. In life, we continue to encounter stress and distressing emotions - so you are able to keep bringing yourself back into a good, healthy state to better deal with what comes your way.
I am look forward to working with you - online or in my practice.
Best regards,
Stefanie Albrecht
Nach dem die erhoffte Wirkung bei einer reinen Gesprächstherapie ausblieb, war ich auf der Suche nach einem ganzheitlichen Ansatz der Gedanken, Gefühle und Körperwahrnehmungen miteinander verbindet. Hier bin ich fündig geworden: Bereits im Kennenlerngespäch war ich beeindruckt von Stefanie Albrechts Einfühlungsvermögen und Ihrer Fähigkeit schnellen zu erfassen was es braucht. Dabei war sie zu jederzeit zugewandt und ich habe mich sehr gut aufgeben gefühlt. Ihre Behandlung war intensiv, befreiend und entspannend. Es war faszinierend wie Sie in jedem Moment sehr achtsam erspürt hat, was es jetzt braucht. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: meine Rückenschmerzen waren schon nach kürzester Zeit weg. Vielen Dank für Ihre Hilfe. Wenn ich wieder Hilfe brauche, werde ich mich wieder an sie wenden.
Frau Albrecht hat mich bei verschiedenen Problemen behandelt, der Erfolg hat meine Erwartungen übertroffen und mich sehr überrascht. Ich hätte diese Art von Entlastung nicht für möglich gehalten und möchte Frau Albrecht daher gern weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Stefanie Albrecht ab?Stefanie Albrecht ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefanie Albrecht?Stefanie Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahornweg 2c Halstenbek
Kann ich bei Stefanie Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefanie Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefanie Albrecht?Sie können sich mit Stefanie Albrecht auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefanie Albrecht buchen?An diesem Standort hat Stefanie Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefanie Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefanie Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefanie Albrecht gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefanie Albrecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefanie Albrecht?Stefanie Albrecht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefanie Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.