Dr. med. Stefani Werremeier bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

039222..... Nummer anzeigen

Sind Sie Dr. med. Stefani Werremeier?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Stefani Werremeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Kam nach einem Sportunfall sehr unkompliziert kurzfristig an die Reihe, wurde gut untersucht und beraten.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Stefani Werremeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Stellt gerne nur privatrezepte aus

Netter Arzt aber nicht bereit für notwendige Verschreibungen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Stefani Werremeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Negativ:
-akute Fälle werden nur von 8 bis 9Uhr aufgenommen
-unfreundliche Schwestern keine Emphatie
-ältere Leute werden meines Erachtens freundlicher behandelt
-keine Ratschläge oder Informationen bei den Schwestern zu bekommen auch keine Überweisungen oder Befunde

Positiv:
- sehr menschliche Ärztin, gibt sich erst Mühe zur Aufklärung von Beschwerden, später dann aber keine Ideen oder Durchhaltevermögen.
- Ansonten hab ich definitiv das Gefühl dass sie eine sehr gute Ärztin ist

Ärztin sehr kompetent, Schwestern zickig und unhöflich, keine Spur von Emphatie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Stefani Werremeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

fühle mich sehr verstanden, gut versorgt und behandelt, die Ärztin ist sehr nett, konnte mir in mehrere Richtungen einen Weg geben , das neue Team ist sehr kompetent!!!!

freundliche Ärztin und nettes Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Stefani Werremeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin seit einigen Jahren Patientin in dieser Praxis und sehr froh, so eine fachlich versierte, freundliche und zuhörende Ärztin gefunden zu haben. Jedes Thema ist wichtig und ihr Rat ist mir wiederum wichtig. Sie fragt nach einer Überweisung zu einem Facharzt auch nach, wie wurde ich dort behandelt, wie war mein Eindruck.So wird die Behandlung "rund", das Vertrauen zum Arzt festigt sich, denn ich werde ernst genommen. So bin ich auch bereit selbst alles zu tun um wieder gesund zu werden. Jedes Thema kann angesprochen werden. Für mich ist Frau Dr. die beste Hausärztin, mit einem breiten Fachwissen und deshalb werde ich auch weiterhin ihrer Behandlung vertrauen.
Zu den Schwestern kann und muss ich sagen: sehr freundlich, bestimmend (was auch sein muss!) und sie sind auch meist für ein Schwätzchen (wenn´s die Zeit erlaubt) offen, so kann man auch Vertrauen aufbauen und sich gegenseitig kennen lernen und wertschätzen. Ich danke dem Praxisteam für eine sehr gute Betreuung!

sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Stefani Werremeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Die Ärztin ist fachlich kompetent, hat ein offenes Ohr. Man wird nicht so abserviert. Den bzw. einer Schwester sagt man nach, sie sei unfreundlich. Ich habe die Erfahrung gemacht und ich kenn die betreffende Person schon jahrelang, wenn man sich freundlich artikuliert, kommt Freundlichkeit zurück.

Bin immer zufrieden, fachlich kompetent.... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Stefani Werremeier Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Die Schwestern sind unhöflich, respektlos und immer die Nasenspitze hoch, also arrogant!!!
Man wird schon vorne abgefertigt und muss erklären warum ich zum Arzt rein muss. Total unhöflich!!
Die Ärztin ist am Anfang sehr nett, aber sobald man Vorschläge oder Einwände hat reagiert sie zickig! Auch auf Beschwerden auf ihr Team reagiert sie unprofessionell. Eher einen Patienten anhören und es mit Kooperationen zu regeln, wird man gleich abgewirkt und \"rausgeschickt\".
Auch werden von Generation zu Generation die Patienten so unterschiedlich behandelt. So wird bei der älteren Generation netter und etwas höflicher umgegangen, als jüngere Patienten. Man wird nicht als \"volle\" Person aktzeptiert! Nicht weiter zu empfehlen!

Zickig • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert