- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Stefani Tittor-In Der Stroth?
Sehr vertrauenswürdige und pfiffige Therapeutin bei der ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Als Traumatherapeutin sehr zu empfehlen.
Bin seit einiger Zeit bei Frau Tittor in Behandlung und mache eine Trauma-Therapie bei ihr. Für mich findet sie immer die richtige Mischung aus Empathie und Sachlichkeit, was die Aufarbeitung einfacher macht.
Auch die Absprache der Termine waren gut und meine Wünsche wurden soweit es möglich war immer berücksichtigt.
Sie hat ein gutes Gespür für im Raum stehende Emotionen.
Wer eine gute Trauma-Therapeutin sucht, die nicht zu emotional und dennoch emapthisch ist, sucht, ist hier meiner Meinung nach an der richtigen Adresse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefani Tittor-in der Stroth ab?Dr. med. Stefani Tittor-in der Stroth ist Psychiaterin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefani Tittor-in der Stroth?Dr. med. Stefani Tittor-in der Stroth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 57/1 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. Stefani Tittor-in der Stroth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefani Tittor-in der Stroth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefani Tittor-in der Stroth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefani Tittor-in der Stroth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefani Tittor-in der Stroth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefani Tittor-in der Stroth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefani Tittor-in der Stroth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefani Tittor-in der Stroth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefani Tittor-in der Stroth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.