Ich kann nur sagen: tolle Zahnärztin, tolle Mitarbeiter, freundlich, schnelle Hilfe im Notfall, genug Zeit für Aufklärung über die Behandlung und Alternativen dazu, Abends bis 20 Uhr und länger. Ich bin da seit langer Zeit, fahre extra aus München hin und bin sehr zufrieden.
Ich bin seit Jahren Patient bei Fr. Dr. Ferencz. Bin sehr zufrieden und habe auch meine Angst abgelegt. Fühle mich rundum gut betreut. Sehr zu empfehlen!
Nur weiter zu empfehlen, weil sie sehr kompetent ist.
Bin schon lange mit der Familie bei Fr. Dr. Ferencz in Behandlung und immer sehr zufrieden. Man fühlt sich in allen Bereichen sehr gut aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hier habe ich meine Zahnarztphobie abgelegt
Angenehmes Klima
Freundliches Praxis-Team
Welche Fachgebiete deckt Stefana Ferencz ab?Stefana Ferencz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefana Ferencz?Stefana Ferencz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krenmoosstr. 8 Karlsfeld
Kann ich bei Stefana Ferencz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefana Ferencz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefana Ferencz buchen?An diesem Standort hat Stefana Ferencz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefana Ferencz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefana Ferencz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefana Ferencz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefana Ferencz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefana Ferencz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefana Ferencz?Folgende Versicherungen werden von Stefana Ferencz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.