Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Stefan Zwerger?
Der gesamte Eindruck paßt. Hier fühlt man sich sehr gut aufgenommen.
Freundlichkeit und Fachkompetenz sind durchgängig.
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert !
Trotz Terminknappheit habe ich sofort einen Termin bei Dr. Zwerger erhalten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da ich vor Zahnbehandlungen doch etwas Angst habe, war ich ein wenig aufgeregt. Dr. Zwerger hat sich dann aber ausreichend Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und hat dann eine sehr zügige und den Umständen entsprechend angenehme Behandlung durchgeführt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und würde diesen Arzt jedem weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Stefan Zwerger ab?Dr. med. Dr. med. dent. Stefan Zwerger ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Stefan Zwerger?Dr. med. Dr. med. dent. Stefan Zwerger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peterstr. 5 Bad Zwischenahn
- Gartenstr. 2 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Stefan Zwerger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Stefan Zwerger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Stefan Zwerger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Stefan Zwerger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Stefan Zwerger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Stefan Zwerger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Stefan Zwerger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Stefan Zwerger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Stefan Zwerger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Oldenburg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Wilhelmshaven