Stefan Zimmermann
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Minden 1 Adresse
Obwohl dieses nicht meine Hausarztpraxis ist, habe ich ohne Bedingungen schnell einen Termin für eine Boosterimpfung bekommen. Diese verlief dann, obwohl eine lange Warteschlange lange Wartezeiten vermuten ließ, reibungslos und schnell.
Ich würde im Rahmen des ärztlichen Notdienst von Dr Zimmermann behandelt.er baute schnell ein Vertrauensverhältnis durch ein paar persönliche Worte auf. Alle Fragen könnte ich klären Gerne wieder!
Nach Aufnahme in eine Pflegeeinrichtung betreute Dr. Zimmermann meine Mutter.
Die Arztakte wurde vom vorherigen Hausarzt übergeben und der Arztbericht aus dem vorlaufenden Krankenhausaufenthalt lag bei vor. Der Pfegeüberleitungsbogen lag der Pflegeeinrichtung vor und war mit Dr. Zimmermann kommuniziert.
Bei ersten und einzigen Besuch der Patientin stellte Dr. Zimmermann sich nicht auf die Schwerhörigkeit ein. Er gab vor, die Patienenakte nicht zu kennen und wolle sich gelegentlich einlesen.
Folgende ärtzliche Verordnungen unterblieben über mehrere Wochen:
1. Insulinversorgung fand nicht statt.
2. Eine Salbe gegen ein chronisches Ekzem wurde nicht verordnet.
3. Medizinische Fußpflege wurde nicht verordnet.
4. Die zweite Covid-19 Impfung wurde nicht eingeleitet.
Aus meiner Sicht sollte der behandelnde Arzt die Patientenakte bereits vor dem Erstbesuch kennen und danach die Behandlung der Patientin sicherstellen. Hier kannte der Arzt die Patientendaten nicht und die ärztliche Versorgung unterblieb.
Schlimmer geht es nur noch, wenn Medikamente verordnet werden, die den Patienten direkt abträglich sind.
Hervorragender Arzt, leider steht seine Praxis organisatorisch noch im Mittelalter. Stundenlanges Telefonieren, bis man endlich (und vielleicht) mal durchkommt.
Alle Fragen werden erschöpfend beantwortet, keine frage bleibt offen.
Also an sich ist er kein schlechter Arzt... Aber auch net besser als andere find ich, fand meinen früheren besser der ist leider in Rente gegangen. Aber die Wartezeiten sind nicht mehr normal... 60min Wartezeit mindestens, oft auch 90min... Nun hab ich sogar über 2h gewartet... Da hätte ich auch gleich in die innenstadtklinik fahren können da wartet man auch so lange...
Ich habe vor einiger Zeit zu Dr. Zimmermann gewechselt ich habe Ihn als Hausarzt plus Diabetologe. und bin sehr zufrieden.
Musste meinen Arzt nach mehr als 20 Jahren wegen einer "Nichtbehandlung" mit anschließender Notaufnahme wechseln. Nach meinem Krankenhausaufenthalt fragte ich bei Dr.Zimmermann an ob er mich mit meinen 70 Jahren und erheblichen gesundheitlichen Problemen als Patient behandeln würde.Antwort ja. Seit dem fühle ich mich wieder bestens aufgehoben, in guten Händen und im seelischem Gleichgewicht.
Sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem sympathisch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Zimmermann ab?Dr. med. Stefan Zimmermann ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Zimmermann?Dr. med. Stefan Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Exerzierplatz 7 Minden
Kann ich bei Dr. med. Stefan Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Zimmermann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.