Sind Sie Dr. med. Stefan Zimmermann?
Habe sehr schnell einen Termin erhalten, den ich leider mehrmals aufgrund beruflicher Terminkollisionen problemlos verschieben konnte. Sehr freundliches und gut organisiertes Praxispersonal. Ruhige Atmosphäre und professionelle Behandlung. Detaillierte, kompetente Darstellung der Befunde am Monitor.
War bereits 3 Mal in der Praxis als Patient und kann sie daher uneingeschränkt weiter empfehlen.
Danke, hier hat alles gestimmt. Gut zu wissen, das es diese Praxis gibt. Wir kamen auf Empfehlung aus Frankfurt, wie bereits einige aus unserem Umfeld.
Ich habe jetzt in kurzer Zeit zwei MRTs durchführen müssen. Kann nur sagen das ich mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt habe. Kurze Wartezeit, freundliches Personal, ausführliche Erläuterung des MRT Bildes bzw. Befundes.Ärztin nimmt sich viel Zeit.
Die Ärzte sind kompetent, das Personal ist freundlich, die Praxis ist sehr modern eingerichtet.
Ich bin seit 10 Jahren zu fast alljährlichen MRT-Aufnahmen in dieser Praxis (vorher schon bei dem sehr guten Radiologen) und sehr zufrieden. Von der raschen Terminvergabe über die freundlichen Mitarbeiterinnen, das Praxis-Ambiente bis zur Kompetenz des Arztes ... es ist einfach alles professionell und stimmig! Ich habe eine weite Anreise nach Aschaffenburg (120 km hin und retour), aber nehme diese Aufgrund der genannten Gründe gerne in Kauf. Ein einmaliger Besuch in einer anderen Radiologiepraxis in Gelnhausen (weil ich mir die weite Anreise aus Zeitgründen sparen wollte) hat mir gezeigt, wie gut ich in Aschaffenburg aufgehoben bin.
Absolut empfehlenswert!
Gerne nehme ich die weite Anfahrt in Kauf, wenn spezielle Fragestellungen radiologisch abgekärt werden müssen. Sehr schönes Praxisambiente und freundliches Team.
Fühle mich hier gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Zimmermann ab?Dr. med. Stefan Zimmermann ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Zimmermann?Dr. med. Stefan Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frohsinnstr. 20 Aschaffenburg
- Frohsinnstr. 20 Aschaffenburg
Kann ich bei Dr. med. Stefan Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Zimmermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stefan Zimmermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.