Sind Sie Stefan Zecha?
Nicht nur ein super Arzt, sondern auch ein super Team! Bin jedes mal total aufgeregt und hab angst, aber dort schaffen sie es immer mich durch ihre freundliche und ruhige Art zu beruhigen. Kann ich vor allem angst Patienten empfehlen!
Super Zahnarzt,keine schmerzen
Zahnarzt mit netter, freundlicher und kompetenter Ausstrahlung, sowie perfektes Zahnarzthelfer-Team.
Bei dieser Versorgung wird auch dem ängstlichsten Patienten die Angst genommen. Dickes Lob.
Bin mit diesem Zahnarzt sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Stefan Zecha ab?Stefan Zecha ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Zecha?Stefan Zecha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 41 Hof
Kann ich bei Stefan Zecha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Zecha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Zecha buchen?An diesem Standort hat Stefan Zecha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Zecha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Zecha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Zecha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Zecha?Folgende Versicherungen werden von Stefan Zecha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.