Stefan Zech bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Jetzt kostenlos anmelden

• Top 5
    Juni 2022

Standort: Stefan Zech und Susanne Zech

Ich bin hoch zufrieden mit Dr.Zech
Immer sehr gute Arbeit
Zuvorkommend nimmt einen die Angst vorm Zahnarzt
Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Meine ganze Familie ist begeistert.

Sehr guter und freundlicher Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Stefan Zech und Susanne Zech

Wirklich sehr freundliche Zahnärzte. Sowohl Stefan Zech, seine Frau und seine Tochter. Sehr einfühlsam bei der Behandlung. Nehmen sich alle Zeit für eine gute Beratung.
Faszinierend ist die Informiertheit aller drei Ärzte. Ob über den Patienten oder in Cooperation mit Kieferchirurgen. Immer bestens informiert. Auch das Übrige Praxisteam ist stets zuvorkommend und sehr gut vorinformiert. Da merkt man eine gute Teamarbeit ( liegt das an einer guten Teambesprechung?) Termine immer ohne große Wartezeit.
Die Praxis ist nur zu empfehlen.

Sehr freundliche Zahnärzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Stefan Zech und Susanne Zech

Da ich Angstpatientin bin sollte die Chemie zwischen meinem Zahnarzt und mir stimmen. Ich bin begeistert über die kompetente freundliche Behandlung in dieser Praxis. Es fängt am Empang an bis zu den Ärzten, sie sind alle sehr freundlich und besorgt um ihre Patienten, was mir sehr hilft ohne Angst zu meinen Terminen zu erscheinen. Ich kann nur sagen...vielen Dank

Sehr netter Arzt sowie auch seine Tochter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Stefan Zech und Susanne Zech

Hallo habe vor kurzen meine Kronen 8 Stück und Brücken auf Implantaten im Oberkiefer erhalten
und im Unterkiefer 4 Teleskopkronen im Unterkiefer und kann nur sagen Top-Leistung in Arbeitsplanung
Preis.
Ich kann diese Praxis nur weiteremfehlen.

Zahnersatz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Stefan Zech und Susanne Zech

Kann man jederzeit weiter empfehlen

Klasse Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Stefan Zech und Susanne Zech

Sowohl bei der akuten Schmerzbehandlung als auch bei der anschließenden Sanierung haben beide Ärzte und das gesamte Team immer eine super Leistung gebracht.

Stark! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Stefan Zech und Susanne Zech

Amalgam ohne Abdeckung Ausbohren und das in Höchstgeschwindigkeit war sehr unangenehm und mit einem nachgeschmack behaftet.
Die Kröhnung ist aber das er mir Kunststofffüllungen eingebaut hat unter denen meine Zähne dann gefault sind.
Einen habe ich Verlohren!

Kunststoff Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Stefan Zech und Susanne Zech

Ich war heute mit starken Schmerzen in der Praxis. Da ich Angstpatient bin, habe ich es der Arzthelfeirn gleich mitgeteilt, die mich gleich beruhigen konnte. Als ich auf dem Stuhl saß, kam gleich der sympatische Doktor. Gut aufgeklärt, hat immer gesagt, was er macht, nach ca. 30 Minuten war ich fertig und schmerzfrei. Fazit: TOP!! Empfehlenswert!!

Notdienst 17.10.15 • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Stefan Zech und Susanne Zech

Sympathischer, patienten-orientierter Zahnarzt mit enormer Kompetenz - auch im chirurgischen Bereich. Seit 2007 ist er mein angstfreier Partner - auch bei Überkronungen, Wurzelbehandlungen und sonstigen zahnmedizinischen Extraktionen und Problemen. Das Behandlungskonzept wird realistisch geplant, besprochen und termingerecht umgesetzt. Allen Mitarbeitern - sowohl in der Annahme als auch am Behandlungsstuhl - kann ich nur sehr großes Lob aussprechen. In der Praxis Zech ist die "Welt eben noch in Ordnung"! Danke

Sympathischer, patientenorientierter und kompetenter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Stefan Zech und Susanne Zech

Notdienst an diesem Sonntag 18-19 Uhr.. ich rief um 18.40 an- war 5 Minuten nach 19 Uhr erst da / anderer Landkreis/ und sie haben auf mich gewartet.!!!.Ein entzündeter Nerv unter der Krone verursagt die hölligsten Schmerzen, da hilft auch keine ganze Packung Ibu 800 mehr. Der Zahn wurde schnell gefunden und behandelt.
Sachliche Infos, freundlichste Behandlung und schnelle unkomplizierte Hilfe.. Das ist ein Arzt der seinem Namen alle Ehre macht und ihn auch zu Recht verdient. Danke auch der netten freundlichen, auch wegen mir länger bleíbenden Arzthelferin... Danke. Danke Danke...

ich war in Not und er half • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert