Termin buchen
inaktiv
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Sind Sie Dr. med. Stefan Zander?
Bewertungen durchsuchen
Ich habe innerhalb von 2 Tagen einen Termin bekommen. Ich war zu Besuch in der Nähe und war krank und benötigte daraufhin eine Untersuchung und ärztlichen Rat. Das Praxisteam hat daraufhin sehr schnell reagiert und hat, als ein anderer Patient abgesagt hatte, mich sofort kontaktiert. Das Personal erschien mir trotz der C-Krise freundlich und kompetent. Dr. Zander hat mich freundlich behandelt und ich fühlte mich gut aufgehoben. Vielen Dank.Ich komme gerne wieder:-).MfG Xxxxx
Nach einer OP, die mich ziemlich aus den Schuhen gehauen hat, hat mir Dr. Zander sehr geholfen, wieder auf die Beine zu kommen. Er hat sofort gesehen und gespürt, was mit mir los ist und die richtigen Maßnahmen ergriffen. Dazu an dieser Stelle nochmal meinen allerherzlichsten Dank für die kompetente, freundliche und empathische Behandlung, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Mal ganz ehrlich gesagt, bei ernsthaften Erkrankungen wünscht man sich eine unkomplizierte, menschliche und kompetente Betreuung. Ich war gezwungen die Praxis zu wechseln, weil mein vorheriger Neurologe eine völlig verkehrte Diagnose stellte.
Jetzt bin ich hier, und das ist gut so. Ich sehe das Gesamtpaket, die Praxis funktioniert einfach sehr gut, weil auch die Mitarbeiter "gut drauf sind", Dies liegt auch am Arzt, der nimmt sich die notwendige Zeit, keine langen Wartezeiten. Gerade jetzt in der Pandemiezeit konnte ich das gute Zusammenspiel in der Praxis hautnah miterleben. Alles ist völlig entspannt....warum funktionieren viele Praxen nicht ebenso?
Dr. Zander ist ein freundlicher und überaus kompetenter Arzt, der seine Patienten sehr einfühlsam und stets fachlich perfekt behandelt.
So einen Fachmann findet man selten. Nach mehreren Jahren der Suche nach meinem Problem bei verschiedenen Ärzten hat Herr Dr. Zander in der ersten Besprechung die richtige Analyse getroffen und geholfen. Einfach nur empfehlenswert - schade, dass ich nicht gleich zu ihm gekommen bin...
Ein kompetenter Arzt, aber mit sehr wenig Zeit für den einzelnen Patienten. Termine, selbst bei Problemen nur sehr schwierig zu bekommen und eine Wartezeit von 2-3 Monaten.
Habe leider den Neurologen gewechselt vor 3 Jahren, weil Psychotherapeut mit dabei ist. Aber nur eine \"Nummer\" bei ihm... Termine sind in Celle schwer zu bekommen!
Meine Erfahrungen bzgl.der Kompetenz des Dr.Zander sind schlecht.Er hat das Meßergebnis der Nervenleitgeschwindigkeit im Arm total falsch interpretiert.Sie wurde als okay eingestuft.In Wirklichkeit war sie pathologisch verlangsamt,was mir ein Oberarzt für Handchirurgie mitteilte,der das MEßergebnis glücklicherweise richtig beurteilte,mich operierte und damt sehr schnell von meinen Armschmerzen befreite.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Zander ab?Dr. med. Stefan Zander ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Zander?Dr. med. Stefan Zander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Bremer Weg 14 Celle
Kann ich bei Dr. med. Stefan Zander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Zander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Zander buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Zander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Zander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Zander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Zander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Zander gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Zander gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Zander?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Zander akzeptiert: Privat versichert.