Stefan Wünsche
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
Magdeburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Stefan Wünsche?
So zuvorkommend wurde ich noch nie behandelt. Er hat mir sehr geholfen, kurze warte Zeiten in der Praxis. Ich würde ihn als geheim Tipp bezeichnen.
Kann die negativen Bewertungen nur bestätigen. Wurde noch nie so herablassend behandelt.Wünsche Ihm nur die gleiche Behandlung, wenn er mal einen Kollegen benötigt.
Ich bin mit seiner Behandlung und Operation sehr zufrieden und kann ihn anstandslos weiter empfehlen.
Toller Arzt kann ihn wärmstens empfehlen
Nicht zu empfehlen der Arzt hört einem nicht zu und lässt dich auch nicht ausreden Antwort kommt sehr basch rüber nicht vertrauenswürdig fällt ins Wort und fühlt sich als halb Gott in weiß Hauptsache die Karte wird durchgezogen alles andere ist uninteressant.
Bin aufgrund der guten Bewertungen hin- und wurde eines Besseren belehrt.
Meine Beschwerden wurden nicht sonderlich ernst genommen, fühlte mich als lästig und trotz
meiner Probleme nicht "willkommen".
Andere von mir sachlich angesprochene Fachmeinungen wurden allürenhaft disqualifiziert.
Rezept wurde nur unwillig ausgestellt.
Bin menschlich enttäuscht- dieser Arzt taugt eher für den OP (?)...
man fühlt sich verstanden u.gut aufgehoben,im Wartezimmer sitzt man so wie es der Arzt einschätzt
ist eben so
Als Akut-Patient sollte ich doch meinen, dass im Fluss der üblichen Sprechstunde ein solcher Patient mit akuten
Schmerzen zwischendurch behandelt werden würde. Ich rutschte auf meinem Stuhl hin und her. Nach etwa 1,5 h
erlaubte sich mein Mann zu fragen.......! Ja ich sei eben ein Akut-Patient . Als man mich dann doch dazwischen schob, fand ich die Behandlung etwas unterkühlt . Gut das war mir jetzt auch egal. Ich ließ mir eine schmerzlindernde Injektion setzen , ein Rezept und dann nichts wie weg. Schade eigentlich..... ,ich habe selbst über 20 Jahre Sprechstunden in der Uni-Klinik beigewohnt. Nun ja die Zeiten ändern sich.!
Ihr Hexenschuss
schnelle Behandlung und auch fragen sind erlaubt und werden ausgiebig erläutert...
Dr. Wünsche ist in seinem Fachgebiet eine wahre Koryphäe. Er hatte mir z.B. eine Schulter-OP erspart ... mit völlig unkonventioneller Behandlungsmethode. Ich war nach kürzester Zeit schmerzfrei .. einfach genial!!
Sein exzellentes Fachwissen und seine Kompetenz sind hervorragend, auch das seiner Mitarbeiter.
Ich fühlte mich stets sehr gut bei ihm aufgehoben.
Bedauerlicherweise bin ich nun in eine andere Stadt umgezogen und befürchte, dass ich keinen adäquaten Ersatz für Dr. Wünsche finden werde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Wünsche ab?Dr. med. Stefan Wünsche ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Wünsche?Dr. med. Stefan Wünsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfeifferstr. 10 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Stefan Wünsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Wünsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Wünsche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Wünsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Wünsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Wünsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Wünsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Wünsche?Dr. med. Stefan Wünsche hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Wünsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Cracau