Stefan Worm
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Göppingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Stefan Worm?
Ich war zuerst bei einem Kollegen/einer Kollegin in der Staufenklinik in Behandlung und musste stark negative Erfahrung machen, woraufhin ich mit der Bitte um eine zweite Meinung zu Dr. Worm wechselte. Die Erfahrung ist eine viel Bessere. Herr Dr. Worm nimmt sich mehr Zeit, spricht sich mit meiner Hausärztin ab und insgesammt fühle ich mich hier viel besser aufgehoben.
Ich war schon kurz davor die Staufenklink abzuschreiben aber so kann ich nun doch eine Empfehlung abgeben.
Nach Meniskus-OP dauernd schmerzen. Kortison Tabletten,Spritzen, keine Besserung. Anderen Arzt aufgesucht, MRT Bilder vorgelegt und die Botschaft bekommen das, leider nicht alles bei der Meniskus Teilresektion entfernt wurde und dadurch immernoch Schmerzen vorhanden sind. Nochmals operiert bei einem anderen Arzt, und sie da der Schmerz ist weg. Was bleibt ist nun aber eben ein Knorpelschaden durch diesen OP fehler. Dr. Worm Staufenklinik!! Nie Wieder.
Sehr guter Operateur , wurde schon mehrfach von ihm operiert mit großem Erfolg. Erklärt sehr gut und nimmt sich viel Zeit. Kann diesen kompetenten sympathischen Arzt nur weiterempfehlen.
Wie ich erfahren habe nur 3min geplante Zeit pro Patient. Beim letzten Besuch aus dem Zimmer gegangen obwohl ich noch nicht fertig war. Kommentar da muss irgendwann operiert werden ohne andere Möglichkeiten zu besprechen oder genauer zu erklären warum es so sein muss.
Obwohl ich genäht werden musste (ich mag es nicht genäht zu werden).
Gutes Team. Die Termine werden einigermaßen eingehalten. Die Betreuung vor und während der OP war sehr gut. Insgesamt ist die Klinik zu empfehlen.
Ich wurde bei Dr.Worm am Kreuzband operiert.
Hat alles super funktioniert.
Nachsorge,
Arzthelferinnen sehr nett
usw.
Lange Wartezeiten, Es wurden nur die Bilder angeschaut. Meine Verletzung wurde auch nach 8 Besuchen nicht einmal live angeschaut. Wechselnde behandelnde Ärzte. Der gute Ruf der Praxis kommt aus der Vergangenheit. Überheblich und desinteressiert. Nicht zu empfehlen.
Die allgegenwärtige Freundlichkeit aller Ärzte, Therapeuten und Mitarbeitern wird nur noch durch deren Sach- und Fachkompetenz, Empathie und Menschlichkeit übertroffen. Schon bei der Aufnahme wird auf alle Patientenbelange eingegangen, worauf die an schliessende Diagnostik durch den Arzt folgt. Die Praxis ist straff durchorganisiert.
sehr freundlich mit viel Geduld, kompetent und gewissenhaft
Den Nachteil einer nicht behindertengerechten Toilette nimmt man deshalb in Kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Worm ab?Dr. med. Stefan Worm ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Worm?Dr. med. Stefan Worm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 50 Göppingen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Worm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Worm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Worm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Worm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Worm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Worm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Worm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Worm gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Worm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Worm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Worm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Stuttgart
Allgemeinchirurgen in Tübingen