Stefan Wolfer
Endokrinologe & Diabetologe
Gastroenterologe
München 1 Adresse
Karl-Theodor-Str. 95, Schwabing-West, München
Da akut, wurde ich bevorzugt behandelt. Ganz herzlichen Dank für die rasche und professionelle Unterstützung.
Die Praxis hat verkürzte Telefonsprechzeiten, ABER sogar in diesem verkürzten Zeiten sind sie unmöglich zu erreichen, es geht nie jemand ans Telefon. Arztberichte werden nicht an Hausärzte oder an einem selber weitergeleitet. Sehr unzufrieden mit dieser Praxis. Nicht weiter zu empfehlen.
Dr. med. Stefan Wolfer
Wir verwenden KIM die digitale Kommunikation. Ein von der KVB seit 1. Juli 2024 vorgeschriebenes Portal.
Erreichbar sind wir über: E-Mail, Doctolib und auch Telefon.
Als Schwerpunkt Facharztpraxis sind wir nur auf Überweisung tätig.
KIM d.h. Kommunikation in der Medizin ist ein Daten-Portal zur sicheren Übermittlung von medizinischen Dokumenten zu dem nur berechtigte Personen Zugriff haben.
Möglicherweise hat Ihr Arzt damit noch keine Erfahrung.
sehr gute Atmosphäre in der Praxis, sehr gute Terminvergabe, sehr freundlich, Dr. Wolfer nimmt sich ausreichend Zeit für die Belange, berät sehr gut. Man kann mit ihm über alles reden und er kennt sehr gute Ärzte und Praxen für eine ggf. nötige Weiterbehandlung. Er ist immer wissensmäßig auf dem neuesten Stand
Zur Magendarmspiegelung wurde ich offensichtlich eine halbe Stunde früher bestellt, als es Arzt und Anästhesistin kommuniziert wurde. Insgesamt wartete ich trotz Termin 1 1/4 Stunden, was nüchtern und v.a. durstig sehr unangenehm ist, v.a. wenn man einfach in einem Kämmerchen sitzen gelassen wird. Besonders ärgerlich, dass kein Wort zu Verständnis oder gar Entschuldigung verloren wurde, im Gegenteil ich als die Ungeduldife dargestellt wurde. Info oder Entschuldigung hätten geholfen.
Fachlich to
Meine Angst vor einer Spiegelung hat mir dieses nette Team absolut genommen.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen
Das gesamte Praxisteam ist gut aufeinander eingespielt. Bin seit einiger Zeit wegen Darmkrebs in Behandlung und kann den Arzt nur herzlichst weiter empfehlen.
Sehr kompetenter und verständnisvoller Arzt, Kurze Wartezeiten, freundliches Personal.
Dr. Wolfer betreut mich wegen Reflux schon seit Jahren. Als ich nun bei ihm Herzschmerzen erwähnte, empfahl er aufgrund statistischer Zusammenhänge zwischen Reflux und Angina pectoris dringend eine Katheteruntersuchung - obwohl meine Hausarzt diese als "Geldmacherei" strikt ablehnte und auch mein Kardiologe nur aufgrund meines Drängens zustimmte. Schließlich hatten weder EKG noch Belastungs-EKG irgendwelche Störungen gezeigt. Das Ergebnis: 5 Stents, da die Gefäße z. T. schon zu 99 Prozent verschlossen waren! Herzlichen Dank für Ihre Umsicht, Herr Dr. Wolfer!
Dr. Wolfer hat sich meinem veränderten Zustand nicht angepasst. Seit einem dreiviertel Jahr hat sich mein Zustand verschlechtert und ich hatte starke Symptome und Begleiterscheinungen. Er hat sich dem nicht angenommen.
Hr. Dr. Wolfer behandelt mich seit mehr als einem Jahr. Seine Entscheidungen erklärt er ausführlich, ist sehr fürsorglich, sogar außerhalb der Sprechzeiten erreichbar. Die Behandlung funktioniert gut. Meine klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Wolfer ab?Dr. med. Stefan Wolfer ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Wolfer?Dr. med. Stefan Wolfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Theodor-Str. 95 München
Kann ich bei Dr. med. Stefan Wolfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Wolfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Wolfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Wolfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Wolfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Wolfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Wolfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Wolfer gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Wolfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Wolfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Wolfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg