Sind Sie Stefan Wolber?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ein Behandlungstermin in der Praxis Stefan Wolber hat mir gereicht. Es ist alles recht unfreundlich abgelaufen. Die Therapeutin hat es nicht für nötig gefunden, sich vorzustellen. Vor Beginn der Behandlung habe ich meine Brille auf der Fensterbank abgelegt. Die Therapeutin hat mich dann angewiesen, meine Brille zusammenzufalten und auf der Ablage am Wandspiegel abzulegen. Ich bin mir dabei wie im Kindergarten vorgekomen. Fragen wurden teilweise einfach ignoriert. Der zweite Behandlungstrermin wurde kurzfristig und unvermittelt abgesagt. Ich habe hierauf auf eine weitere Behandlung in dieser Praxis verzichtet.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Wolber ab?Stefan Wolber ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Wolber?Stefan Wolber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biebricher Allee 69 Wiesbaden
Kann ich bei Stefan Wolber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Wolber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Wolber buchen?An diesem Standort hat Stefan Wolber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Wolber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Wolber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Wolber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Wolber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stefan Wolber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Wolber?Stefan Wolber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefan Wolber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.