Stefan Winkler
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Nürnberg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Stefan Winkler?
Dr. Winkler ist immer sehr freundlich und hat eine sehr angenehme und ruhige Art. Er nimmt sich viel Zeit, um einem die Beschwerden, Befunde etc. Verständlich und gründlich zu erläutern und ist sehr pragmatisch bei den Lösungen/Therapien. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben.
Auch sein Praxisteam sehr freundlich und zuvorkommend tolles Team
Bin jetzt seit ewig langer Zeit schon bei Dr Winkler in Behandlung und total zufrieden... Egal wegen was man kommt er nimmt sich die Zeit und hilft wo er kann... Einfach nur super....
Bin seit vielen Jahren ein zufriedener Patient. Mir wurde immer weiter geholfen und auch ehrlich auf meine Fragen geantwortet. Falls die Ärzte mal selbst nicht weiter wissen, vermitteln sie den Patienten an einen Spezialisten .
Kann Dr Winkler vollstens weiter empfehlen
Über Dr. Winkler selbst kann ich nur sagen, dass er ein sehr netter Arzt ist. Normalerweise nutze ich solche Bewertungsportale nicht, aber ich war die Tage in der Praxis, gleich am Morgen und habe mich einfach sehr darüber geärgert, dass auf das eigene "Guten Morgen" null Reaktion der MFAs kommt und man dann auch noch ein paar Minuten da steht und wartet und wartet, bis man dann endlich mal beachtet wird. Kein "einen Moment" bitte oder so...ich bin selbst MFA und weiß, was alles zu tun ist. Aber eine kurze Reaktion auf den Patienten, der neu an die Anmeldung kommt, ist meiner Meinung nach nicht zu viel verlangt.
Habe meinen langjährigen Hausarzt der aufgehört hat,gewechselt.
Bin sehr zufrieden mit dem Ärzteteam der Praxis Dr. Winkler, Dr. Rieger und Dr. John.Alle sind kompetent und verständnisvoll.Das Praxisteam ist dementprechend zuvorkommend und aufmerksam. Ich habe für mich und meine Familie, die richtige Praxis gefunden.
hat mir bei meinen gesundheitlichen Problemen sehr kompetent geholfen. kein rumgemurkse sondern effektive Behandlung. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
nicht sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Winkler ab?Dr. med. Stefan Winkler ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Winkler?Dr. med. Stefan Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Imbuschstr. 59 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Stefan Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Winkler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof