Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr.med.Stefan Windau
Herr Doktor Windau ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet! Er ist ein hochkompetenter und einfühlsamer Arzt. Sein Team ist ein Traum: perfekt organisiert und sehr freundlich.
Absolut professionelle schnelle und sehr gründliche Beratung.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Danke
Ich bin 22 Jahre Patient von Doktor Windau und bin sehr zufrieden mit seiner Leistung und empfehle
Ihn weiter an meine Freunde/inen und Bekannten.
Er ist ein kompetenten, netter, sympathisch, freundlicher und guter Arzt und hat gute menschlich Mitgefühl. Er Tritt gegenüber seine Patienten mit Viel Respekt. Ich kann nicht anderes als nur gutes von Ihn und seine Mitarbeiter sagen.
Dankeschön an alle seine Mitarbeiter für die nette und kompetente freundliche Beratung und Unterstützung .
Keine Untersuchung, keine Behandlung und sehr unsympathisch es Auftreten von Dr. Windau. Warum ich gekommen bin? Er sagte genau 1 Satz. Sie sehen doch was hier los ist, ich habe keine Zeit für Sie. Hier haben Sie einen Krankenschein. Ich bin absolut entsetzt. Ich werde ihn nicht empfehlen können und werde selbst nie wieder dorthin gehen.
Trotz Nachweis, dass ich Kontakt zu einem mit Corona Infizierten hatte (mein Sohn m. positivem PCR-Test) sollte ich ein Dokument unterschreiben, in dem stand, dass ich ohne Nachweis eines solchen Kontakts einen PCR wünsche und damit den Test selbst bezahlen muss. Als ich das monierte, wurde der Arzt aufbrausend und teilte mir mit, dass er viel zu tun habe und nur mit d. Unterschrift den Test durchführen könne. Er habe schließlich promoviert! Nach weiterem Wortwechsel verwies er mich der Praxis.
Ich hatte bis jetzt nur zwei mal Kontakt zu Dr. Windau. Hatte Anfangs ein unangenehmes Gefühl, was sich aber zum positiven gewendet hat. Er nimmt sich Zeit trotz vollem Wartezimmer. Sehr nett und freundlich.
Die Arzthelferinen sind auch trotz Stress immer freundlich und hilfsbereit.
Ich gehe wenig zum Arzt. Aber wenn doch, fühle ich mich gut aufgehoben und sehr gut beraten. Er macht gottseidank keine telefonische Krankschreibung und hat immer das Corvid-Problem im Auge.
War mit zwei Kindern zum Coronatest in der Praxis. Hat sich trotz sehr voller Praxis Zeit genommen und Optionen klar kommuniziert. Sehr gute Praxisorganisation und Hygienekonzept. Arzt und Team sehr einfühlsam Kindern gegenüber.
Die Praxis ist eine Infekt/Covid-19–Schwerpunktpraxis in Leipzig. In diesem Zusammenhang habe ich die Praxis wegen eines grippalen Infekts aufgesucht. Die Abläufe sind sehr gut organisiert und das Team ist trotz hoher Belastung aufrichtig freundlich und umfassend in der Testberatung. Das Behandlungsgespräch mit dem Arzt war fokussiert und kurz, was ich als angemessen empfand angesichts der hohen Infektionslage vor Ort.
...trotz derzeitiger Corona-Umstände. Ich habe mich in der Praxis "gesehen" gefühlt. Meine Symptome wurden nicht nur mit Verschreibungen von Medikamenten abgetan, stattdessen nahm sich der Arzt die Zeit für tiefgründigere Informationen. Mir ging es danach deutlich besser!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Windau ab?Dr. med. Stefan Windau ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefan Windau besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Windau?Dr. med. Stefan Windau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützowstr. 13 b Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Stefan Windau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Windau keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stefan Windau?Sie können sich mit Dr. med. Stefan Windau auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Windau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Windau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Windau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Windau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Windau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Windau gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Windau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Windau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Windau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd