Stefan Wilimowski
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Leisnig 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Stefan Wilimowski?
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin schon lange bei Dr. Willimowski und kann nur gutes berichten. Auch die Schwestern sind Nett .
Sehr zu empfehlen. Terminvergabe funktioniert tadellos, Fragen werden gut beantwortet.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hier hat man einen guten Arzt jedoch einen frechen und miserablen Service seitens einiger Schwester!
Frech und inkompetent liegt hier bei einigen Schwestern an der Tagesordnung.
Leider.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mein erster Besuch war sehr entspannt mit einer sehr guten Beratung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
.... aber wenn man telefonisch abmelden, ummelden oder ähnliches will..... Bekommt man niemanden an das Telefon. Entweder man kommt in die Warteschleife und wird dann irgendwann weg gedrückt oder der Anrufbeantworter geht gleich an. Man hat keinerlei Chancen irgendetwas zu ändern.
Man muss hinfahren egal welchen Anfahrtsweg man hat. Aber trotzdem ist es ein top Arzt...
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach langer Wartezeit hat es sich gelohnt.
Netter Arzt, Röntgen vor Ort, Überweisung zum Mrt ohne Probleme, Zusammenarbeit mit eigener Physiotherapie super, Parkmöglichkeiten zahlreich vorhanden!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
ohne anfrage bildaufnahme gemacht sehr gute aufklärung der diagnose und behandlung angefangen gleich beim ersten termin wurden schmeren gelindert terapie eingeleitet
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe 6 Wochen auf meinen ersten Termin bei Dr. Wilimowski gewartet (bei anderen Orthopäden waren es 4 bis 7 Monate!!!)
Die Schwestern am Empfang, bei der Anamnese und beim Röntgen waren sehr freundlich und haben alle eine angenehme Ruhe ausgestrahlt.
Von Wartezeiten kann ich kaum sprechen. 5min bis zur Anamnese, danach 3min bis zum Röntgen und 2min danach war ich auch schon bei Dr. Wilimowski.
Dieser hat sich absolut ausreichend Zeit genommen, um mich weiter zu untersuchen und die Diagnose zu erklären. Er hat mehrere Behandlungsmöglichkeiten angewiesen und mich über alle weiteren Schritte informiert. Es sollte mehr Ärzte wie Dr. Wilimoski geben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich und mein Kind sind beim o.g. Dr. in Behandlung. Er ist sehr gewissenhaft und nimmt sich trotz vollem Wartezimmer ausreichend Zeit. Ich kann nix negatives berichten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Fühlte mich sehr gut aufgehoben und verstanden. Und durch die Behandlung schon sehr viel Besser.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nachdem ich 1Jahr Schmerzen hatte und mich niemand Ernst genommen hat und Physiotherapeuten nichts erreicht haben, waren es bei diesem Arzt 2 Handgriffe und das Problem war gelöst. Für mich absolut top. Ein dicker Minuspunkt sind die Öffungszeiten. Ich musste extra Urlaub nehmen, um dann doch bis 18Uhr zu warten. Sehr unflexibel. Sonst top und super freundlich. Gibt es nur noch selten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Wilimowski ab?Dr. med. Stefan Wilimowski ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Wilimowski?Dr. med. Stefan Wilimowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 62 Leisnig
Kann ich bei Dr. med. Stefan Wilimowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Wilimowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Wilimowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Wilimowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Wilimowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Wilimowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Wilimowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Wilimowski gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Wilimowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Wilimowski?Dr. med. Stefan Wilimowski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Wilimowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Leipzig
Orthopäden & Unfallchirurgen in Chemnitz