Stefan Wiegert
Gefäßchirurg,
Phlebologe
Heiligenhaus 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Dr. Wiegert ist ein sehr guter Arzt, der seine Diagnosen kompetent erstellt und in ruhiger Art verständlich erklären kann. Sowohl von 2 Untersuchungen, einer OP und der folgenden Nachbehandlung kann ich nur Gutes berichten.
Von 5 zu vergebenen Sternen würde ich ihm 6 Sterne geben, da er mich (Kassenpatient) sogar in seiner Freizeit, an einem Samstag, in seiner Praxis verarztet hat.
Ich kann ihn und sein ganzes freundliches Team nur weiterempfehlen.
Bin seit Jahren in Behandlung, schon 2 mal operiert worden, Op selbst sowie Nachbehandlung und Betreuung lässt kaum zum Wünschen übrig.
Dr. Wiegert lässt sich (sic!) genug Zeit um Fragen zu beantworten, bei Bedarf klärt auf.
Das Personal ist entspannt und freundlich...da es keine Bäckerei ist soll man schon damit rechnen ,dass die Wartezeiten etwas länger werden dürfen..es passiert aber nicht oft...
Mir hat gut gefallen, dass ich nicht lange warten musste, sorgfältig untersucht wurde und Herr Dr. Wiegert freundlich und interessiert wirkte.
Ich fühle mich gut aufgehoben , ich habe schnell einen Termin bekommen. Der Arzt nimmt sich Zeit und hört einem zu. Rundum zufrieden!
Dr. Wiegert ist ein ruhiger Arzt, der mir kompetent und geduldig alle meine Fragen beantwortet hat, was leider nur noch selten der Fall ist. Sein Behandlungsansatz war völlig in Ordnung, sodass mir mit meinen Beschwerden gut geholfen werden konnte.
Es ist nur zu empfehlen dort hin zu gehen,eine etwas längere warte zeit nimmt man dort gerne in kauf.
Hervorragende Behandlung, Fachlich sehr kompetent,und sehr freundliche Mitarbeiter.
Der Dr. hat sich reichlich Zeit bei meiner ersten Behandlung genommen. Er hat alles super verständlich erklärt. Wenn Fachbegriffe vielen und ich nachgefragt habe, war ihm keine Antwort zu viel. Nur beim Personal geht es noch etwas freundlicher und das Mobiliar im Wartezimmer ist teilweise etwas mitgenommen.
Fachlich kann ich so einen Arzt nur weiterempfehlen. Ich habe leider schon ganz andere Erfahrungen gemacht.
Ich kam kurz vor Feierabend als Schmerzpatient noch dran und wurde sehr kompetent und freundlich behandelt. Die Diagnose erschien mir nachvollziehbar und die Therapie passt aus meiner Sicht.
Mit meinem vereiterten Fingernagel habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Sehr gute fachliche und menschliche Behandlung von Herrn Dr. Wiegert und seiner
Arzthelferin!
Meinem Finger geht es wieder gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Wiegert ab?Dr. med. Stefan Wiegert ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Wiegert?Dr. med. Stefan Wiegert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinlandstr. 3 Heiligenhaus
Kann ich bei Dr. med. Stefan Wiegert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Wiegert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Wiegert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Wiegert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Wiegert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Wiegert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Wiegert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Wiegert gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Wiegert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Wiegert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Wiegert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Dortmund