- Kieferorthopädie
Eichelsdorfer Str. 14, Mühle (Untere) , Hofheim in Unterfranken
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Dres. Stefan Wettengel und Kirsten Wettengel
Superklasse Team! Immer sehr nett und zuvorkommend.
Zahnärzte - vor allem Herr Wettengel - äußerst kompetent.
Ich war zwischendurch bei zwei anderen Zahnärzten, einfach weil sie für mich näher gelegen waren.
Aber diese wollten nur Geld verdienen. Dieses Gefühl habe ich bei der Praxis Wettengel nie.
Sie beraten einen ehrlich.
Da geht man sogar gerne zum Zahnarzt. :-)
Super Zahnarzt, super Team! Hätte ich mir nur viel viel früher gönnen bzw. finden müssen. Wären mir sehr viel Schmerzen erspart geblieben! Vielen Dank! 'Bin echt begeistert!!
Ich gehe dank dieses super Teams endlich ohne Angst zum Zahnartz. Habe früher schlimme Erfahrungen mit verschiedenen ZÄ gemacht. Seit ich in diese Praxis gehe fühle ich mich endlich wohl. Auch die Beratung finde ich gut. Fragen werden sehr gut und verständlich beantwortet.
Hatte einen Unterbiss und schiefe Zähne. Anderer ZA wollte Kiefer brechen.
Wettengel's schauten mein Kiefer an und mit einer Spange haben wir meinen Unterbiss und schiefe Zähne super hinbekommen. Bin so dankbar
Höchst schmerzhafte, rücksichtslos grobe, vernachlässige,
schädliche, erfolglose Behandlungen ( 3 Mal !), die die Zahnproblematik
in jedem Fall total verschlimmert haben.
Nie wieder zu diesem "Zahnarzt" !
Ich bin wirklich sehr zufrieden, ich wollte mir von ihm eine zweitmeinung holen und bin dort dann auch geblieben. Ich finde es richtig klasse das man auch als Notfall kommen darf bzw. Nicht lange warten muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Wettengel ab?Dr. med. dent. Stefan Wettengel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Wettengel besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Wettengel?Dr. med. dent. Stefan Wettengel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichelsdorfer Str. 14 Hofheim in Unterfranken
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Wettengel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Wettengel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Wettengel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Wettengel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Wettengel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Wettengel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Wettengel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Wettengel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Wettengel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Wettengel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Wettengel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.