Mörikestr. 2, Fasanenhof, Kassel
Palliativmedizin
Mörikestr. 2, Kassel
Praxis Dr.med.Stefan Wenzel Facharzt für Allgemeinmedizin
- Arzt für Naturheilverfahren
Ich werde schon einige Jahre von Herrn Dr. Wenzel sehr gut betreut !
Die Terminvergabe läuft online, was wunderbar klappt und Patienten somit viel Zeit erspart .
Die Mitarbeiterin von Herrn Dr Wenzel ist immer sehr, sehr freundlich, kennt alle Patienten persönlich und hat immer ein offenes Ohr .
Herr Dr. Wenzel nimmt sich sehr viel Zeit, ist einfühlsam, geht auf die Patienten hervorragend ein und hat immer noch mal geniale Ideen.
Ich bin sehr, sehr zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen !
Wenn man zur Sprechstunde geht, nimmt sich der Doktor Zeit
Ich bin seit ein paar Jahren Patientin bei Herrn Dr. Wenzel und fühle mich sehr gut begleitet und auch mit Therapien behandelt, die zielführend waren. Ein Arzt meines Vertrauens.
Sehr nachhaltig weitsichtig und gut.
Herr Wenzel hat sich schon bei jedem Besuch ausreichend Zeit für ein Gespräch genommen, das muss ich deutlich hervorheben.
Ich bin mit seiner Behandlung rundum zufrieden.
zeichnen Herrn Dr. Wenzel und seine Kollegin am Empfang aus und ich bin bereits seit 7 Jahren sehr zufrieden mit meinem Hausarzt!
Vielmals in Urlaub. PC versessen.
Vielmals im Urlaub oder keine geöffnete Praxis an einzelnen Tagen.
Auf eine ärztliche Bereitschaft im Notfall würde ich nicht bauen.
Auf eine ärztliche Bereitschaft im Notfall würde ich nicht bauen. Das innere Interesse scheint woanders zu liegen.Vielmals in Urlaub oder die Praxis ist geschlossen an einzelnen Tagen.
Die Sprechstundendame ist aber sehr freundlich und bemüht.
Seit 2012 sind mein Mann und ich Patienten von Dr. Wenzel, er ist ein Hausarzt, der besser nicht sein könnte: stets freundlich, zugewandt & respektvoll, fachlich kompetent, nimmt sich viel Zeit für Anliegen seiner Patienten, lässt deren Eigeninitiative zu, behandelt erfolgreich mit alternativen Heilmitteln, macht bei Bedarf Hausbesuche; absolut zuverlässige Rückmeldungen/Antworten auf telefonische und Mail-Anfragen; anspruchsvolle Lektüre im Wartezimmer. Dass die Wartezeit in der Praxis auch einmal etwas länger sein kann, ist nachvollziehbar, Krankheiten lassen sich schließlich nicht mit der Stechuhr erfassen und im Minutentakt behandeln! Und jeder ist zufrieden, wenn ausreichend Zeit für die eigene Behandlung gegeben wird.
Die Mitarbeiterin von Dr. Wenzel ist die wundervolle Seele in der Anmeldung – ein super Team, eine hervorragende Praxis!
Ich bin mit meinen Kindern bei Dr. Wenzel. Er ist immer super freundlich, findet immer eine Erklärung oder Lösung die schlüssig ist. Meine Kinder werden nicht mit Antibiotika vollgestopft, sondern es wird immer erst nach Alternativen gesucht. Vielen Dank dafür.
Dr. Wenzel ist ein wahrer Kumpel mit dem man nicht nur über Krankheiten reden kann sondern auch über Private Probleme immer ein offenes Ohr hat ein wahrer Freund
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Wenzel ab?Dr. med. Stefan Wenzel ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefan Wenzel besonders viel Erfahrung hat: Palliativmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Wenzel?Dr. med. Stefan Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mörikestr. 2 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Stefan Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Wenzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Wenzel gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Wenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Wenzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Wenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vorderer Westen
Allgemeinmediziner in Wehlheiden